Обмен! Принтер HP610C
Создана: 08 Июня 2009 Пон 23:47:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 947
-
-
hystriculus писал : Обменяю принтер HP 610C струник, без цветного картриджа!
На монитор ЭЛТ любой, но лучше цветной! Готов доплатить рублей 100-150 за моник! Возможна продажа 250р!
Пара вопросов . Есть ли черный картридж ? Печатает ли . И сколько на него цветной стоит . И сопла на картридже или как . :) -
slavuki писал :hystriculus писал ... : Обменяю принтер HP 610C струник, без цветного картриджа!
На монитор ЭЛТ любой, но лучше цветной! Готов доплатить рублей 100-150 за моник! Возможна продажа 250р!
Пара вопросов . Есть ли черный картридж ? Печатает ли . И сколько на него цветной стоит . И сопла на картридже или как . :)
Черный картридж есть, полный! Ни разу не использовался! Печатал года 3-4 назад! С одним картриджем работать не хочет! :( Сопла на картриджах! Имеется лазерный, это валяется без дела место занимает!
Цен не знаю, вот номера!
Черный - HP C6614
Цветной - HP 51649
Фото - С1816 -
[/quote]
Черный картридж есть, полный! Ни разу не использовался! Печатал года 3-4 назад! С одним картриджем работать не хочет! :( Сопла на картриджах! Имеется лазерный, это валяется без дела место занимает!
Цен не знаю, вот номера!
Черный - HP C6614
Цветной - HP 51649
Фото - С1816 [/quote]
Я подозреваю что черный за три года мог высохнуть . Новый стоит штуку и цветной где то 1300 . К сожалению нет смысла :( -