Валл-и
Создана: 16 Июня 2008 Пон 11:27:47.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 20566
-
-
-
bass13 писал : Мне малоинтересны эти мессаджи от создателей, я и так это знаю.
В плане художественной ценности и проработки персонажей - первая половина нааамного лучше. Лучше бы в этом фильме вообще людей не было, к тому же так отвратительно изображенных
А люди по сути своей гадки.... -
О-хо-хо! Вы герой-моралист с богатым внутренним миром?
зы. Отвратительно изображенных ВИЗУАЛЬНО. Некрасиво нарисованы. -
-
Как всегда в своем стиле - "лучше поздно, чем никогда" - сегодня таки посмотрел этот мультик. Ну что же, мило, приятно, качественно. Но честно признаюсь, я не совсем понял, с чего у всех возник такой дикий восторг? Нет, я повторяю - мультик мне очень и очень понравился, но прямо крики "Лучшее, что создал Дисней за последние 15 лет...", "Лучший мультик студии Пиксар...", "Лучшее, что я видел за свою жизнь..." Банальная идея с банальнейшей же концовкой положена в основу стандартного "пиксаровского" мультфильма с банальнейшими гэгами и набором всех имеющихся штампов из любовно-патетической драмы, разве что, рассказываемой на примере "чувств" двух роботов. Да - очень и очень мило, и пересматривать можно, но - ТАКОЙ восторг?.. Не понимаю, не понимаю...
-
Думаю, большинство восторженных отзывов от людей, посмотревших фильм на большом экране.Snarkenshtein писал :Да - очень и очень мило, и пересматривать можно, но - ТАКОЙ восторг?.. Не понимаю, не понимаю...