Автомобильный спор.
Создана: 25 Мая 2009 Пон 12:57:23.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1820
-
-
пускай свой друг книжку по физике почитает...по моему класс 8ой...как раз раздел генераторы...если он не вращается от привода ремня ГРМ и вообще не вращается...следовательно на него не оказывется физ. воздействие, а тогда вопрос...с чего он должен сгореть???
-
Адвокат писал : пускай свой друг книжку по физике почитает...по моему класс 8ой...как раз раздел генераторы...если он не вращается от привода ремня ГРМ и вообще не вращается...следовательно на него не оказывется физ. воздействие, а тогда вопрос...с чего он должен сгореть???
ну если там стоит стартер-генератор, то в принципе может сгореть стартовая обмотка - они не предназначены для продолжительного использования. Но вряд ли он сможет столько маслать стартером вхолостую на исправной машине :) -
-
Swizard писал(а) : ну если там стоит стартер-генератор, то в принципе может сгореть стартовая обмотка - они не предназначены для продолжительного использования. Но вряд ли он сможет столько маслать стартером вхолостую на исправной машине :)
на А6 такой системы нет, спор...великая сила...один всгда ду...к, другой св....ч -
Vaso писал : Друг утверждает, что в автомобиле с уже включенным зажиганием, но ещё не запущенным двигателем может сгореть генератор.
Я с ним не согласен.
Спорили относительно Audi a6.
Помогите разобраться!
А мой друг говорит что если ключ в замке долго держать то может сгореть правый стеклоподьемник на задней двери......
PS если бы мне такое сказал кто нибудь.....даже знакомым то сложно его назвать было бы... -
-
-
Vaso писал : Друг утверждает, что в автомобиле с уже включенным зажиганием, но ещё не запущенным двигателем может сгореть генератор.
Вот и видим на дороге таких "друзей", которые не только в авто не соображают, а даже в элементарной физике.....хотя если мозгов нет и три класса образование еще пойму. Топикстартер колись где такого друга нашел))))))) Если честно шокирован что человек так может думать и что он на дороге может рядом со мной оказаться...... -
-
Anydy писал(а) :
Вот и видим на дороге таких "друзей", которые не только в авто не соображают, а даже в элементарной физике.....хотя если мозгов нет и три класса образование еще пойму. Топикстартер колись где такого друга нашел))))))) Если честно шокирован что человек так может думать и что он на дороге может рядом со мной оказаться......
Да не, он вроде соображает в автомобилях и школу окончил вроде, но вот кто то наплел ему, что есть такая проблема. Водит он нормально, не сцы. Только прав нет. Лишили.