Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Афиша

Раздел: Афиша 21-25 мая фестиваль социального кино 

Создана: 15 Мая 2009 Птн 13:48:55.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3188

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. podkovka

Частый гость

Более 10 лет на форумеЖен.
    15 Мая 2009 Птн 13:48:55
    21-25 мая в 19.00 ул. 10 лет Октября, 40 КЦ «Атриум-кино»

Немецкий культурный центр им. Гёте (Москва)
    Институт им. Адольфа Гримме
    и КЦ «Атриум-кино»

представляют
    фестиваль социального кино

«ОБЩЕСТВЕННЫЕ РЕАЛИИ В ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ДРАМАХ»

В рамках фестиваля «Общественные реалии в телевизионных драмах» будут показаны пять игровых картин, являющих собой образец социального кино и награжденных премией Адольфа Гримме. Лауреатами премии Адольфа Гримме становятся телевизионные продукты, произведенные государственными и частными телестудиями, которые (цитата из устава) «являются выдающимися примерами использования специфических возможностей телевидения и образцами с точки зрения содержания и методологии». Все фильмы, которые представлены в фестивальной программе, были выбраны в качестве получателей премии независимыми жюри, состоящими из ведущих немецких телевизионных критиков, журналистов-политологов, экспертов в области медиа и образования.
  2. 17 Мая 2009 Вск 7:27:42
    Bo$$ писал : Билетов еще много.

а что билеты уже есть? тут сверху писали что во вторник будут...
  3. constancya

Завсегдатай

21 Мая 2009 Чтв 21:04:45
    Сегодня первый день фестиваля.
    Был запланирован фильм "Работница полиции".
    Желающих набралось немного-человек 20.
    Перед началом выступил организатор, особенно посоветовал фильм "Последний путь Марии".
    Только показ как то не задался- фильм "тормозил" и выдавал прочие глюки. После 15 минут такого "безобразия" организаторы извинились, и на ходу заменили фильм на "Последний путь Марии" (Интересно, не могли заранее проверить качество?), пообещав сегодняшний фильм показать в другой день фестиваля.
    Ну что сказать.. Конечно не планировалось смотреть фильм такого плана (про женщину умирающую от рака). Но в целом этот "другой" фильм не разочаровал лично меня.
    Отличная музыка, хорошие актеры. Хоть и весьма мрачный сюжет.
    Хотелось бы конечно узнать у организаторов-почему же такое низкое качество??

Фильмы фестиваля идут не дублированными (субтитры).
    Сходить можно, для разнообразия так сказатьСмайлик :-)
  4. podkovka

Частый гость

22 Мая 2009 Птн 16:36:14
    constancya писала : (Интересно, не могли заранее проверить качество?), пообещав сегодняшний фильм показать в другой день фестиваля.
    ....
    Хотелось бы конечно узнать у организаторов-почему же такое низкое качество??

качество проверялось заранее, фильм шел без проблем. По-поводу показа в другой день- наверное это будет вторник следующей недели. Будет точная информация, напишу.
    Низкое качество- Атриум обещал поработать как с техникой, так и с настройками этой техники. Надеюсь, что все сегодня будет достойно.
    Фильмы на двд, т.е. показываются проектором. И многое зависит от технических возмжностей проектора.
  5. 25 Мая 2009 Пон 22:15:23
    Те два фильма, что посмотрела, очень жесткие!!! Вся душа выворачивается наизнанку. Я уже потом, когда домой сегодня ехала, расплакалась. Больше не пойду. Мне пока хватит - хотя бы эти обдумать.
  6. constancya

Завсегдатай

26 Мая 2009 Втр 8:12:43
    Belle Michelle писала : Те два фильма, что посмотрела, очень жесткие!!! Вся душа выворачивается наизнанку. Я уже потом, когда домой сегодня ехала, расплакалась. Больше не пойду. Мне пока хватит - хотя бы эти обдумать.

а Вы какие посмотрели?
    я только один, про Марию. Действительно тяжелое впечатление. Примерно такое же у меня было после фильма "Эйфория".
  7. 31 Мая 2009 Вск 21:03:15
    constancya писала : а Вы какие посмотрели?

ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ МАРИИ
    ВОЛЬФСБУРГ
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд