На продаже скутер Honda Dio
Создана: 19 Мая 2009 Втр 11:26:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2665
-
Honda Dio 27 1998
Цвет темно-синий
Полный капремонт после Японии, кроме движки также заменены амортизаторы на усиленные, резина, диски, аккумулятор и др.
Заводится с кнопки. Документы оформим на нового владельца.
Брал и делал для себя, но обстаятельства заставляют продать
Цена 19500, небольшой торг. В продаже на рынке 23-25, плюс еще неизбежный капремонт после нескольких недель
Сфотаю позже.
За доп. инфой в личку или асю.
Тел. 8904-5890245 -
-
кунилингус писал(а) : Друг с рук купил такой же за 15к, не требующий капремонт. Твоя цена завышенна, так же как и у барыг на рынке. Дам 14 тысяч если не требует серьёзных вложений и нормально бегает.
На рынке 23-25, далее как минимум вложения в капремонт поршневой и так далее. Скутер покупался за 22, далее вложения, перечисленные выше. Ненадо мне рассказывать что и как, если сам не сталкивался с тем что продают на рынке. Ценник, что выставил - низкий, тк деньги срочно нужны. Далее все обсуждения в личку, здесь только Ваши предложения. -
-
Цитата :
На рынке 23-25, далее как минимум вложения в капремонт поршневой и так далее. Скутер покупался за 22, далее вложения, перечисленные выше. Ненадо мне рассказывать что и как, если сам не сталкивался с тем что продают на рынке. Ценник, что выставил - низкий, тк деньги срочно нужны. Далее все обсуждения в личку, здесь только Ваши предложения.
Слушай, не надо считать себя самым умным. Ценник далеко не низкий, как я уже писал - был приобретён другом за 15 тысяч ИСПРАВНЫЙ, не требующий ремонт, лишь замену аккумулятора. Недавно такой за 12 продавали в проспекте, но я к сожалению опоздал. Так что подумай насчет 14 тысяч, разумный человек не даст сколько ты просишь. -
-
2 кунилингус
Хватит флудить, покупай у друга, с другом или где хочешь, за 14 я его продавать не буду. До капиталки может и продал-бы.
2 Питбуль
В том-то и дело, что чаще всего из Японии их привозят уже с убитой поршневой и многими другими проблемами. Отмывают и ставят на витрину, лишь бы заводился.
Повторю, 22-купил, еще около 7 вложил в ремонт и новые запчасти = 29. 9-10 рублей скидываю за срочность. Что ненормального в ценнике?
Вообщем кому надо купит нормальный, надо дешевле - ищите, только пословица одна есть
Вот такой, только темно-синий
[внешняя ссылка] -
-
-