БРУДА _ ТЕРРОРИСТ-ПАССИОНАРИЙ!!!
Создана: 20 Марта 2004 Суб 0:12:55.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3327
-
Бруда!
Пока ты там в 357 под хардкор ломаешь кому-то ноги, я тебя тут поздравляю!
желаю тебе поскорее сколотить ...это..бандформирование?! и уничтожить вселенную
или хотя бы совершить локальный теракт, надругавшись над статуей пионеров у Дворца Творчества
ну и вообще ты крутой чувак, надеюсь оправдать твое доверие и стать тебе настоящим другом-женщиной)))
желаю также много денег и секса, ботинков Гриндерс, самой лысой лысины в городе и самую худую и брутальную девку без сисек, какая только могла уродиться на этой уродской планете
с днем рожденья!!! -
-
-
-
-
одного не могу понять - почему все так называемые форумовки, проходящие у меня, превращаются в необузданный блуд? что, у меня в атмосфере что-то такое витает?)))
Бруда, это был прекрасный день рождения! Почти ничего не сломали.
Товарищи! будемте скромнее, не лейте больше кетчуп на пол и пиво на скатерть, не сковывайте уходящих флеймодеров наручниками, прекратите сексуальные домогательства к кому ни попадя!!!
слово "контркультура" из лексикона к херам
а высокодуховность оставляйте за дверью!!!
за сим прощаюсь, дружелюбная хозяйка дома-содома -
НимфеЯ писал(а):Бруда!
Пока ты там в 357 под хардкор ломаешь кому-то ноги, я тебя тут поздравляю!
желаю тебе поскорее сколотить ...это..бандформирование?! и уничтожить вселенную
или хотя бы совершить локальный теракт, надругавшись над статуей пионеров у Дворца Творчества
ну и вообще ты крутой чувак, надеюсь оправдать твое доверие и стать тебе настоящим другом-женщиной)))
желаю также много денег и секса, ботинков Гриндерс, самой лысой лысины в городе и самую худую и брутальную девку без сисек, какая только могла уродиться на этой уродской планете
с днем рожденья!!!
Вот погоди ему Ебанез придет, а потом МесаБуги - он вас всех застрелит из нее -
ПРисоединяюсь к поздравлениям
Может быть, хоть виртуальный мой образ будет более внятным, нежели реальный, и я смогу донести до Бруды все, что не удалось...
"Все, что нес, я не донес, значит, я ничего не принес..."
Короче, Бруда.
Поздравляю.
Ты оказался вменяемым и приятным.
Поздравляю.
Желаю никогда больше не праздновать дни рождения так.
Поздравляю.
Все остальное - в открытке. -
-