Видеонаблюдение на переездах
Создана: 12 Апреля 2009 Вск 20:44:02.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2916
-
нашёл: [внешняя ссылка]
а вот работают ли они?
и интересно, как будет трактоваться ситуация, когда ты уже на путях, и тут загорается красный? такое очень часто бывает на 3 Разъезде- там рядом станция Универсальная, и поезда туда-сюда катаются. -
Justin писал : нашёл: [внешняя ссылка]
а вот работают ли они?
и интересно, как будет трактоваться ситуация, когда ты уже на путях, и тут загорается красный? такое очень часто бывает на 3 Разъезде- там рядом станция Универсальная, и поезда туда-сюда катаются.
ну вообще-то сначала звуковой сигнал и мигание красным идет, а только потом закрытие...
в новостях сказали:
ставило их РЖД .... данные передаются в ГИБДД... -
-
Стоял вторым у переезда с таким знаком, времени было достаточно чтобы осмотреть внимательно оборудование навешанное на переезде. Ничего похожего на видео принимающие устройства необнаружил.
PS недумаю что стока бабок вложить РЖД может единовременно - пугало скорее всего. -
Олег Владимирович писал(а) : Стоял вторым у переезда с таким знаком, времени было достаточно чтобы осмотреть внимательно оборудование навешанное на переезде. Ничего похожего на видео принимающие устройства необнаружил.
PS недумаю что стока бабок вложить РЖД может единовременно - пугало скорее всего.
Я тоже рассматривал переезд, на котором недавно появились таблички про видеонаблюдение. Никаких камер не заметил. -
Олег Владимирович писал(а) : Стоял вторым у переезда с таким знаком, времени было достаточно чтобы осмотреть внимательно оборудование навешанное на переезде. Ничего похожего на видео принимающие устройства необнаружил.
PS недумаю что стока бабок вложить РЖД может единовременно - пугало скорее всего.
Но ведь на подъемные механизмы разорилась! А каждая не меньше 400к рублей стоит. А камеры это пустяк для них. -
Justin писал : Езжу по городу и замечаю, что на многих переездах стоят системы видеонаблюдения.
Интересно, чьи они? РЖД или ГИБДД? И работают ли они?
Может, кто-то что-то слышал?
Не знаю работают или нет но я за, ведь это реальноя возможность доказать свою правоту -
Justin писал :
и интересно, как будет трактоваться ситуация, когда ты уже на путях, и тут загорается красный?
Я один раз четыре года назад попал в такую ситуацию. Проезжаю переезд (приличный протяженностью и многоколейный), выезжая с переезда наблюдаю что чуть ли не на крышу мне закрывается шлагбаум, и после меня поднимаются подъемные барьеры. Проезжаю после переезда метров 30-40 меня тормозят гайцы и предлагают лишить прав на 4 месяца, я им: как так? за что? Они мне начинают рассказывать что светофор на переезде загорается за 3 минуты до закрытия шлагбаума и поднятия барьеров. Я им говорю светофор не горел совсем, но с этими ребятами спорить безтолку. Прав конечно не лишили, но штраф нарисовали. После проезжал черезэтот переезд и несколько раз замечал - едет паровоз, шлагбаум закрыт и барьеры подняты, а светофор не горит, так что чистейший развод получается. -
Олег Владимирович писал(а) : PS недумаю что стока бабок вложить РЖД может единовременно - пугало скорее всего.
Еще как может просто чтобы их везде поставить нужно же время, документально все оформить, проекты всякие по установке начертить