Сравним разные пиццы
Создана: 11 Мая 2009 Пон 18:42:14.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 17947
-
Ugin_REX писал : Пицца сама по себе - фуфло. В Италии и США, где ее жрут тоннами она ничем не отличается от той что у нас продают - нет там никакой СУПЕРКЛЕВОЙПИЦЦЫ, которую мы не знаем. Да пицца и не должна быть вкусной, это же историческая еда бедняков - накатал лепешку, накидал на нее все, что имеется и в печь. Так что не понимаю людей, любящих эту мутотень.
Чувак ты неправ! Привильная пицца - это вкусно! Заедь в Палермо, что на 4-ой рабочей! Там лучшая пицца из всех которые я пробывал! Постоянно там заказываем на дом - привозят через 30-40 минут.
А что касательно самой дерьмовой пиццы то это в il Patio. Это даже пиццой трудно назвать, принесли подгоревший жёсткий корж без сыра с порубленной и покиданной на этот корж х-нёй, причёп пришлось ждать довольно долго и персонал невменяемый... я попросил убавить или отключить кондиционер прямо над столиком, в чём мне было отказанно. А ценник конский, сьели по кусочку и ушли недовольные.
Отвратное место, в столовке какой нибудь и то наверное лучше.
Блин, фотки не прикрепляются залил на сайт
вот, для сравнения:
класcная пицца от Palermo ("Сантана" кажысь - сыр,оливки,пиццасоус,орегано,сыр Фета,паприка):
говнопицца от il Patio, что по Маркса:
Так же пробывали на заказ Дар-пицца - сухая, сыра мало, всё также накидано невпопад - и кукуруза и помидоры, фигня короче, больше походило на сухой салат с кукурузой и без майонеза не вкусно, хотя лучше чем il Patio -
Эх... фотки очень аппетитные)))
покупная пицца, конечно, с домашней никогда не сравнится))) и действительно, пицца хенд-мейд это скорее пирог)
изо всех сил борюсь с искушением приготовить на ужин такой курник))
кстати, для пиццы, да и вообще для чего угодно очень удобно использовать замороженное слоеное тесто. Оно, конечно, получается не такое плотное как стандартное пиццевое, зато очень вкусное, тонкое и хрустящее)) -
-
Сплиттер писал : Один вопрос к топикстартеру - видя, какую пиццу вам принесли в Патио, вы не могли ее всю вернуть официанту? А так, съели треть, остальное сфоткали...
Голодные были, что ли? Куда гордость делась на 30-то процентов, а?
да какую треть? взяли по-кусочку, попробывали это съесть, но ограничились напитками и просто свалили. а кому скандалить захочется когда с девушкой прогуливаешься?
будь я там сейчас, честное слово, скандалом бы не ограничился, просто достало уродское отношение к людям всяких скотов. Даёшь первоклассный сервис!
интересно эта "лагманная" вообще ещё работает с таким отношением? (мы там были прошлым летом) -
Своими руками стряпал по рецепту electraice отсюда /viewtopic.php?t=79701&highlight= и получил вкусно очень. Главное наполнить тем, что ты любишь больше всего. К примеру, я обжариваю свежие шампиньоны, другой этого не делает. Как говориться о вкусах не спорят. Но со своей пиццей можно экспериментировать, а времени это занимает не много, зато эффект превышает ожидания.IVER писала : Эх... фотки очень аппетитные)))
покупная пицца, конечно, с домашней никогда не сравнится))) и действительно, пицца хенд-мейд это скорее пирог) -
Я беру в любом супермаркете, заготвки продаются положеные на промасленную бумагу, на коротой можно прямо печь, свернутые вместе с ней в рулончик и упокованные в вакуумную упаковку. Хранятся довольно долго без заморозки. В Ашане 200\% должно быть! -
У нас тоже домашняя квадратная =)
Только она немного толще получается, так как хочется чтобы начинка посытнее была
...
В Палермо вкусняшка, мы берем одну пиццу их состава и просим чтобы грибы закинули только на половину - так там за это еще и скидку делают =), плюс еще скидка за вынос
... -
Старый бородатый анекдот в тему:
Умирает старый еврей, славящийся умением заваривать необыкновенно вкусный чай. Близкие окружили его и просят, чтобы хоть перед неизбежным концом, он рассказал секрет приготовления чая. Старик собирает последние силы и произносит:
- Евреи, не жалейте заварки!.. -
-
В Ленте есть.