авто - винил сделай свой автомобиль оригинальным
Создана: 28 Апреля 2009 Втр 18:12:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1450
-
Настоящий авто замена аэрографии - винил на высококачественной плёнки! Готовый винил из серий игр NEED FOR SPEED + возможность изготовление на ваш вкус и цвет по вашему рисунку и желанию цена договорённая по расходам материала
ася для связи 423778251
сделай свою машину выделяющеюся из потока.
НЕТ ЦЕН, НЕТ ТОВАРА - НЕТ ТЕМЫ. -
-
carib55 писал(а) : Настоящий авто замена аэрографии - винил на высококачественной плёнки! Готовый винил из серий игр NEED FOR SPEED + возможность изготовление на ваш вкус и цвет по вашему рисунку и желанию цена договорённая по расходам материала ася для связи 423778251 сделай свою машину выделяющеюся из потока.
Примерная стоимость ?
Сколько клеить по времени ?
Отклеить можно ? -
carib55 писал(а) : цена договорённая
Не к этому случаю, а вообще: никогда не куплю если нет ценника. Видимо не приспособился к базарн.. простите рыночным отношениям.
А сама тема винила потенциально интересна. Я бы использовал для рекламы сайта и скрытия дефектов покрытия на авто. -
У меня всё чики пуки цена зависит от размера и материалов если что для особо адарёных я не могу сказать что тебе надо по цене так как ты это не заказал и не надо тупить пиши по теме !!!!!!!!!!!!!!!1
-
отклеить можно клеиться как наклейка после долго исполььзования не остаёться и следда оч красиво насчёт работ поговорим завтраMoney&Gold писал(а) :carib55 писал(а) ... : Настоящий авто замена аэрографии - винил на высококачественной плёнки! Готовый винил из серий игр NEED FOR SPEED + возможность изготовление на ваш вкус и цвет по вашему рисунку и желанию цена договорённая по расходам материала ася для связи 423778251 сделай свою машину выделяющеюся из потока.
Примерная стоимость ?
Сколько клеить по времени ?
Отклеить можно ? -
Интересует КАЧЕСТВЕННЫЙ винил "под карбон" для оклейки пластика интерьера авто. Вот такой
[внешняя ссылка]
Если есть, то по-чем?