В чем же дело...
Создана: 16 Марта 2004 Втр 19:13:15.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3129
-
Обращаюсь ко всем без исключения...
В последнее время на форуме создается масса топиков и появляется масса высказываний на тему неблагополучного модерирования...
что я могу сказать, что же вы сами можете предложить по этой теме??? поставить вас на это место и станет всё благополучно? или же мы должны подвергатся этой бессмысленной критике и строится под ваш лад?
есть масса способов наказания и т.п. пользователей не соблюдающих правила, дело администрации....но самый лучший способ не делать ошибок самому!
Данные ситуации напоминают мне некоторые из года 2001-2002 на этом форуме, и пользователи так же. Но всё равно тогда это было более аргументированно...
Прошу высказывайтесь...
Тема СПЕЦИАЛЬНО создана во "Флейме" -
-
-
-
-
-
Muchnik писал(а) : Хотите поиграть в дурачка?
хоЧем:)
давай сыграем, только выбери достойного модератора в противники:)
Muchnik писал(а) :Хрен князькам
достойно:)
давай так, пока что дурачек ты;) ага
может потому что тебя отмудерировать давно пора?
или потому что у тебя умные мысли кончились и, посокльку колличество поство в день у тебя осталось прежним;)) каКчество их значительно ухудшилось..
конфуз как бы не вышел..ага...
а еще это, как его.... интеллигент, точно, ты ж интеллигент:) помни товарищ!!! -
-
Muchnik писал(а) :Много раз говорил: не нравится - не жри, i.e., вали отсюда.
это ты мене?
ну воооот
я с тобой как с интеллигеном, млять, а ты?
я вот придумало фокус, ты завтра встешь, открываешь форум, и видишь, ты МОДЕР:))
!!!!!
ЁЁЁЁЁ
и еще несколько неудобоваримых и нелицеприятнхы в буквенном виде бУков...
так вот, я про что
это самый простой способ тебя охладить
а потом, када у тебя корона сервак прорвет, ты проснешься, а тебя с позором выгнали:)
вот умора, я пузико то надорвуууууу!
абыдна будет, зато поймешь, что значит неблагодарные иносранцы;)) -