СерьГа в Омске!!!
Создана: 10 Марта 2004 Срд 1:41:45.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4148
-
Сегодня был на акции от И.М.Хака-Мады с участием группы "СерьГа"... Халявный концерт! Галанин просто наубой работал, так реально!!! Никаким Зверям и не снилось так народ зажигать... Правда зажглось не так уж много, но мне было откровенно по..., ибо меня перло! А потом мы подождали Сережку у Служебки, взяли автограф, сфотались... Он ваще без Звездных Болезней, общительный такой... В общем, крут...
-
VROOOM писал(а) :2 Baryga
Музыкант тоже гражданин своей страны, поэтому он тоже должен принимать участие, другое дело не таким образом.
Так вот и я о том же... а Серьга продался... а даже если он и поддерживает "ямамоту", то лучше бы молчал и призывал сделать выбор в принципе, а не за конкретного кандидата... -
-
-
-
webboy писал(а) :Извините, конечно, но если я считаю, что Путин - урод, то я имею полное право об этом говорить, ибо у нас СВОБОДА СЛОВА (по крайней мере пока, до 14 марта...)... Поэтому попрошу не делать таких замечаний... Спасибо!
Свобода слова в демократии - это возможность объективно и свободно, но в рамках моральных правил выражать свои мысли или отношение к чему-либо...
А то, что Ты сказал, что "Путин - урод!"
во-первых, не делает тебе чести,
во-вторых, тянет если не на срок, то на штраф - точно,
в третьих, даже если Путин был простым дворником, два вышеперечисленных пункта были бы все равно действительны.
Расти, взрослей -
2Mag
Полностью согласен, что был слишком груб... Извиняюсь перед теми, кто так не считает...
Но неужели никто не замечает, что вновь наступает подобие 37-ого года! Ваш любимый Путин, как бывший кэгэбист, видимо, знает только один способ заткнуть рот тем, кто с ним не согласен! Гусинского посадил, Березовского выслал, Ходорковского снова посадил! И дело даже не в том, что они олигархи, а в том, что они не молчали! Ходят слухи уже, что и НТВ прикроют... И это не удивительно, то, что позволяет себе, например, Парфенов, или там Шустер, уже даже мне кажется непозволительным в рамках созданной Путиным системы. А прочитайте книгу Трегубовой "Байки кремлевского диггера" и вы тут же разлюбите вашего дорогого и единственного дядю Вову! Блин, да неужели никто из вас не смотрел "Свободу слова" в ночь выборов, неужели никто не слышал то, что говорил Шендерович! Неужели вы ВСЕ уже смирились с тем, что происходит и будет происходить! Хотите молчать - молчите... Видимо, ваш удел - разговоры на кухнях и выражение мыслей в форуме, да и то, как я вижу, осторожное выражение....... -
-
Ну вы люди, блин, даете....!!!!!! Ну разве так можно??? Музыку с поллитикой мешать!!! Музыка - это же искусство, а оно по своей сути от политики, однако, далековато...А музыканты, вследствии этого, я считаю, и вообще антиполитичными быть должны...это же вам не эпохо тоталитаризма, где все за политику держится...
Ну и что...ну выступил за кандидата, но ведь и ему на что-то хаву покупать надо, семью кормить и все такое...это уже, скорее вопрос экономики, а не политики...Одними песнями, как говорится, сыт не будешь...
А Галанин - супер....действительно реальный пипл, сейчас таких вообще холить и лелеять надо...
А на том самом концерте, из-за которого,собственно, и началась вся эта демагогия, народу просто мало было, плохо эту акцию пропиарили, да и то что в зале было - тоже минус...А сама СерьГа - супер....самый лучший подобный мой поход в Омске...
А они ведь обещали вернуться...им, вроде даже понравилось как мы их приняли... будем ждать...
PS
А басист у них - просто чумовой чел....после Галанина на втором месте... -