Виртуальный сотовый оператор - от 5 коп за минуту (Мск, Нск)
Создана: 31 Марта 2009 Втр 21:27:25.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 9543
-
[внешняя ссылка] - прочитайте хотя бы первые 2 сообщения.
Если коротко, то эту приблуду мутит Мегафон.
Скоро он запустится в Новосибирске. -
Я сам пока не пользовался оператором «Просто», однако мои друзья, которые учатся в Москве, очень позитивно отзываются о нем. Собственно, я к чему: если у нас в Новосибе будет также можно звонить и писать СМСки за 5 (!!!) копеек, то я только за. Инет мне мобильный пофиг, так как дома анлим... Вобщем ждем!
ЗЫ И зря вы говорите что люди не в курсе: как правило, люди в курсе того что выгодно и доступно по цене. Тем более если это проект Мегафона, уж они-то постараются донести это до народа :) -
-
LNBI2006 писал(а) : Сегодня запустили в Новосибирске и Томске.
С ценами можно ознакомиться тут [внешняя ссылка] .
Сколько комплект подключения стоит? -
Константин писал(а) :Сколько комплект подключения стоит?
75 рублей, из них 25 р. на счету. -
-
LNBI2006 писал(а) :Константин писал(а) ... :Сколько комплект подключения стоит?
75 рублей, из них 25 р. на счету.
25 рублей......это ж 500 минут внутри сети.......не могу подобрать синоним слову ох * еть. -
Сам живу сейчас на два города и юзал эту приблуду в Москве, действительно, очень выгодно, все мои друзья в Мск переходят на этого так называемого виртуального оператора, хотя это по сути это Мегафон и используются его вышки и владеет торговой маркой ЗАО СОНИК ДУО Москва, тоесть мегафон.
К минусам хотел бы отнести: очень трудно дозвониться в справочную службу и трудно запомнить ее номер, т.к он обычный мобильный.
То что нет вап, жопореза и других услуг, это так и планировалось.
Еще на платные сервисы невозможно позвонить и послать смс. Если есть вопросы, пишите. -
Централ писал : Сам живу сейчас на два города и юзал эту приблуду в Москве, действительно, очень выгодно, все мои друзья в Мск переходят на этого так называемого виртуального оператора, хотя это по сути это Мегафон и используются его вышки и владеет торговой маркой ЗАО СОНИК ДУО Москва, тоесть мегафон.
Я так понял, с качеством связи проблем нет? -
Константин писал(а) :Централ писал ... : Сам живу сейчас на два города и юзал эту приблуду в Москве, действительно, очень выгодно, все мои друзья в Мск переходят на этого так называемого виртуального оператора, хотя это по сути это Мегафон и используются его вышки и владеет торговой маркой ЗАО СОНИК ДУО Москва, тоесть мегафон.
Я так понял, с качеством связи проблем нет?
Абсолютно нет. Качество связи идеальное. Что касается метро, на сайте даже указано на каких станциях будет ловить сеть. -
В Новосибирске комплекты подключений разлетаются как горячие пирожки. Народ берет по 8-10 номеров за раз (в основном для семейного использования и для близких друзей).
Теперь интересует следующий вопрос: как быстро закончатся 100 000 номеров, которые может подключить "Просто" в Новосибирске? -
-