Алькатрас и ТеХНо... Но...
Создана: 03 Февраля 2004 Втр 9:40:13.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4125
-
-
-
-
-
-
Золотые слова
Это конечно ВСЕ интересно:
D'n'B вечеринки
Planeta 357
Sfera
Но только вот название вечеринки *Смерть гопникам*
мне кажется мало кого привлекет!!!!!!
Еще бы с битами всех пригласили! -
кто сказал что вечеринка будет называться Смерть гопникам... Не волнуйтесь... назовём как-нить по другому...
а по поводу того где лучше не надо спорить... кому-то техно... кому-то хавс... кому-то ДНб(мать его)... так что не надо спорить и всё... везде хАрАшО... когда прёт:))))) -
CtaRateli писал :кто сказал что вечеринка будет называться Смерть гопникам... Не волнуйтесь... назовём как-нить по другому...
а по поводу того где лучше не надо спорить... кому-то техно... кому-то хавс... кому-то ДНб(мать его)... так что не надо спорить и всё... везде хАрАшО... когда прёт:)))))
Согласен полностью!!!
Техно, Хавс (так называемый), DNB- Это все прекратно!
везде есть свой прелести
А по поводу "где хорощо, а где плохо?" можно поговорить
в новой ТЕМЕ, которую нужно будет так и обозвать
"где хорощо, а где плохо?"
-
Я же написал что это сообщение адресовано pharaon'у, так как мне самому интересно стало, раз человек ходит: в Планету, в Сферу и на DNB вечеринки, почему он считает, что техно вечеринка не интересна народу?
-
-
kozaboza писал(а) :Я же написал что это сообщение адресовано pharaon'у, так как мне самому интересно стало, раз человек ходит: в Планету, в Сферу и на DNB вечеринки, почему он считает, что техно вечеринка не интересна народу?
Ты меня не так понял всеми уважаемый kozaboza!!!
Я не хотел сказать "что народу не интересна TECHNO вечеринка"!!! Просто мне показалось не актуальным
предложение назвать её ТАК!!!
А против TECHNO party ничего против не имею,
даже наоборот!!! Всегда на них весело и множество интересных людей -
-
-
CtaRateli писал :Специальное обращение в народ так сказать!!!
Надо делать техно в Алькатрасе... (и название вечеринки *Смерть гопникам*)
Я полностью стобой смогласен!!!!!! так как даже пленета уже стала пистанищем для гопникоф!!!! Они уже достали!!!! И что самое обидное на каждом шагу кричат что они заядлые клаберы!!!!! А на самом деле ничего из себя не представляют!!!!!!!!