Отдых для состоятельных дам
Создана: 13 Марта 2004 Суб 9:59:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 8802
-
Милые дамы, девушки, если вам не хватает мужского внимания и ласки, просим обратиться в наше агентство StainlessDK. Вы получите массу всяческих удовольствий и незабываемых ощущений.
Заявки принимаются по адресу StainlessDK@bk.ru
Просьба оставлять свои координаты(IcQ-good)
Посетите нас - вернётесь не раз !
Хулиганов просьба не беспокоить -
-
-
-
stainDk писал(а) :
Дорогая Лада , не задавай глупых вопросов - ну конечно по вызову и конечно мальчики ! Лучше пиши на мыло
А Ваши мальчики действительно могут выполнить любые мои фантазии?
Или у них есть какие либо комплексы?
У меня есть некоторые фантазии которые я не могу реализовать с моим бойфрендом, боюсь он не поймёт моих желаний, а мне очень хочется....
-
PrettyGirl писал(а) :
А Ваши мальчики действительно могут выполнить любые мои фантазии?
Или у них есть какие либо комплексы?
У меня есть некоторые фантазии которые я не могу реализовать с моим бойфрендом, боюсь он не поймёт моих желаний, а мне очень хочется....
Милая PrettyGirl , агентство StainlessDK как раз и создано для дам , фантазии которых им до сих пор снятся , так что пиши на мыло - наши "Атланты(мальчики)" без комплексов -
Anonymous писал(а):
Милая PrettyGirl , агентство StainlessDK как раз и создано для дам , фантазии которых им до сих пор снятся , так что пиши на мыло - наши "Атланты(мальчики)" без комплексов
Классно!
Я очень люблю фильмы с "ЗОО"
собачки, лошадки.....
У меня есть большой, чёрный дог.
Я очень возбуждаюсь когда его пиписка вылезает из мешочка под пузом в дни когда у меня месячные.
Я как то даже один раз трогала.
Вот.
А ещё я люблю большие члены.
Я даже купила один такой в секс-шопе в 5*.
Приделала его к своей плющевой овце и иногда мы с ней балуемся...
А ещё я люблю....
Я много что люблю....
Мечта в общем и целом такая:
Вы большой, атлетически сложенный мачо с огромным членом (только реально большим, таким, который пипиской язык бы не повернулся назвать),
весь в латексе (латеск у меня есть)....
Я вся в кружевном нижнем белье....
Вы мой раб...
Я Вас в наручники и к батарее...
Бью плёткой по яйцам..
Вы орёте, я возбуждаюсь, матерю Вас всяко разно, чмом, быдлом, импотентом...
Вы орёте...
Тут приходит моя собачка.
Вы умоляете не бить Вас и говорите что исполните все мои фантазии...
Сначала Вы делаете миньет моей собачке, я глядя на это и возбуждаясь, трахаю свою плюшевую овцу с членом, Вы продолжаете сосать....
Потом я напрыгавшись на овце, подхожу к Вам и писаю Вам на Вашу гнусную морду, Вы жадно пьёте и просите о пощаде....
Я говорю что это ещё не всё...
Это только начало....
Ни чего что я так откровенно?
Если ничего ответьте поедете ко мне на заказ или нет...
Только Вы обещали исполнить все желания...
Я Вам верю...
Писать дальше?
-
-
-
-
stainDk писал(а) :Я так понял , что ты не аппетитная девочка , а грязный нигер , извини , представителям сильной половины человечества интимные услуги не предоставляются. Тебе надо искать гей-агентство .
Если хочешь , могу познакомить кое с кем.
Yo!
Познакомь меня кое с кем... Peace! -
PrettyGirl писал(а) :Anonymous писал(а):
Милая PrettyGirl , агентство StainlessDK как раз и создано для дам , фантазии которых им до сих пор снятся , так что пиши на мыло - наши "Атланты(мальчики)" без комплексов
Классно!
Я очень люблю фильмы с "ЗОО"
собачки, лошадки.....
ГЕО? -
Не...
Это клуб тёлок-любительниц....
Странно что они дальше не пишут....
Выходные наверное.... -