Лучшие сиськи ОФ 2008
Создана: 09 Января 2009 Птн 18:40:26.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 12167
-
название темы исключительно для привлечения вашего внимания
Друзья мои, предлагаю ввести ежемесячные выборы модератора обладающего единственным правом, правом снимать баны. Этот избранный модератор будет являтся первой инстанцией для конфликтных вопросов, вернее их последствий.
Допустим вас забанили в каком либо разделе, или у вас ограничение на колличество сообщений, или вас сослали в "АД". Избранный модератор это мерило между администрацией и пользователем, он снимет бан если ваши аргументы покажутся ему весомыми, он будет на вашей стороне ибо выбирали его вы, пользователи ОФ (следующие выборы не за горами).
Выборы ежемесячны, ненравится тот кого выбрали? Не выполняет свои обязанности? Забил на форум? Следующие выборы (через месяц) дают возможность выдвинуть или проголосовать за другого.
И да кстате, дабы увеличить колличество кандидатов и сделать процесс соревновательным, предлагаю дать избранному модератору привелегию, а именно невозможность забанить его остальными (назначенными) модераторами.
Если например избранный модератор сошёл с ума, начал неимоверно флудить, оскорблять и ругаться матом. Редакторы разделов могут только подтирать за ним посты, но не банить.
Давайте двигаться вперёд, развивать форум, искать разные направления, вместе с соком J7, аминь. -
-
-
По субъективным=Ай-Ти Тина= писала :По каким параметрам будет происходить оценка? -
-
-
Песенка сискочёта
Ни дождика, ни снега,
Ни пасмурного ветра -
В полночный безоблачный час.
Распахивает тёлка
Сверкающее него
Для зорких и радостных глаз.
Сокровища вселенной
Мерцают, словно дышат,
Звенит потихоньку "Зенит"...
А есть такие люди:
Они прекрасно слышат,
Как сиська с сиськой говорит:
Левая сиська: - Здравствуй!
Правая сиська: - Здравствуй!
Левая сиська: - Сияешь?
Правая сиська: - Сияю.
Левая сиська: - Который час?
Правая сиська: - Двенадцатый, примерно.
Левая сиська: - Там, на Земле, в этот час, так хорошо видно нас!
Правая сиська: - А как же дети?
Левая сиська: - Дети спят, наверно...
А тем кому не спится,
Отмечу по секрету
Один удивительный факт.
Вот я считаю сиськи,
А сиськам счёта нету.
И это действительно так.
Хором:
- Здравствуй!
- Здравствуй!
- Сияешь?
- Сияю.
- Который час?
- Двенадцатый, примерно.
- Там, на Земле, в этот час, так хорошо видно нас!
- А как же дети?
- Дети спят, наверно... -
Нафига мне Ник писал: Песенка сискочёта
А есть такие люди:
Они прекрасно слышат,
Как сиська с сиськой говорит:
...