ищу\приобрету межблочный кабель
Создана: 05 Апреля 2009 Вск 19:40:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1851
-
-
-
В магазине "Pilot HI-FI" есть межблочные кабеля Атлас по ценам от 2000 р. и до совершенно неприличного уровня, адрес: пр. К.Маркса, 41, салон звука "Пилот Hi-Fi"
[внешняя ссылка] -
Leroy писал : кто в омске занимается изготовлением межблочного аналогового аудиокабеля и phono-кабеля кроме ERAUDIO?!
интересны цены, материалы и готовые варианты
а так же кто, где и что видел и может предложить
Дешевле будет спаять самому.
Тут на выбор - начиная с Канаре 2л2 либо Саундтех, либо уже Кембер.
Безсвинцовый припой + конекторы нютрик 373 для первых двух, для кембера можно поискать более пафосный припой и коннекторы уровня нютрик про и выше. Хотя можно и автомобильные коннекторы использовать типа топовых ЕОСов.
Если вам не нужен уровень Вальхалы или Индры - то самодельный межблок это хороший вариант. -
RomkaXor
dnz25
про все эти злачные места я знаю и ценник тоже известен
но все же нет желание переплачивать обозначенные суммы, думаю те кто сталкивался поймут....
Black\_ezh
я вот как раз и ищю человека у которого есть опыт в изготовлении, но еще не избалованного маркетинговыми вещами, который изготовит кабеля, естествено не за спасибо, а за разумные деньги -
Leroy писал: RomkaXor
Black\_ezh
я вот как раз и ищю человека у которого есть опыт в изготовлении, но еще не избалованного маркетинговыми вещами, который изготовит кабеля, естествено не за спасибо, а за разумные деньги
Ниужели нет никого знакомого, кто умеет держать в руках паяльник? Разве что темпиратура плавления у безсвинцовых припоев выше чем у обычных, так что паяльник нужен чуть по-сильнее.
Нуа дальше все просто. Витую пару на плюс и массу, Экран со стороны источника звука на массу, с другой стороны - обрезать и заизолировать.
Саундтех и Канаре а так же нютрики есть в магазинах музыкальных инструментов. Клоц лучше не брать - канаре интереснее. -
Black\_ezh писал :
Ниужели нет никого знакомого, кто умеет держать в руках паяльник? Разве что темпиратура плавления у безсвинцовых припоев выше чем у обычных, так что паяльник нужен чуть по-сильнее.
Нуа дальше все просто. Витую пару на плюс и массу, Экран со стороны источника звука на массу, с другой стороны - обрезать и заизолировать.
Саундтех и Канаре а так же нютрики есть в магазинах музыкальных инструментов. Клоц лучше не брать - канаре интереснее.
теорию я знаю, но все равно спасибо за консультацию
будем пробовать, было б только время -
Leroy писал : теорию я знаю, но все равно спасибо за консультацию
будем пробовать, было б только время
Тут скорее -глаза боятся, а руки делают. Если паяльник в руках держать умеешь - проблем не будет. единственное что внешний вид может получится не такой гламурный, но зато гарантированный уровень качества комплектующих :) Если будешь использовать то, что посоветовали выше - однозначно лучше покупных из недорогого сегмента. -
это как вообще????????Black\_ezh писал : Разве что темпиратура плавления у безсвинцовых припоев выше чем у обычных, так что паяльник нужен чуть по-сильнее. -
АНАКОНДА писал :
это как вообще????????Black\_ezh писал ... : Разве что темпиратура плавления у безсвинцовых припоев выше чем у обычных, так что паяльник нужен чуть по-сильнее.
Ну как бы паяльники по мощности отличаюццо... Дело исключительно в комфорте работы. Если мне память не изменяет - разница в температуре плавления 20-30 градусов.
Swizard писал(а) :Тут скорее -глаза боятся, а руки делают. Если паяльник в руках держать умеешь - проблем не будет. единственное что внешний вид может получится не такой гламурный, но зато гарантированный уровень качества комплектующих :) Если будешь использовать то, что посоветовали выше - однозначно лучше покупных из недорогого сегмента.
Ну а если говорить о кембере - до врят ли чтонить готовое до 10т.р. можно будет сравнить. Да и дороже будет не лучше, а скорее иное. Хотя это уже нужно строить комнату под звук и решать вопрос с собственной электростанцией) -
ну все таки по мощности ??????я уж перепугался.как это думаю так по силе отличаются ))))))) без свинца припоя не бывает ))))))) вообще.совсем не бываЕт ))) а если есть то это уже не припой а сплав,ну или электрод ))) )))Black\_ezh писал :
Ну как бы паяльники по мощности отличаюццо... Дело исключительно в комфорте работы. Если мне память не изменяет - разница в температуре плавления 20-30 градусов.