Медведев год на посту президента РФ
Создана: 07 Марта 2009 Суб 21:18:14.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2115
-
Тут на днях исполнилось год со дня вступления Медведева в должность президента.
Я вот с кем не заговорю, все в один голос начинают громко выкрикивать: "Я за него не голосовал, я его за президента не воспринимаю вообще, он не на своем месте и т.д."
А как вы его воспринимаете и оцениваете?
Ну просто интересно! -
-
-
Я за него не голосовал.
После избрания президентом Медведева, стало понятно что на ближайшие 8 лет не будет никаких серьезных перспектив!
...дошло до того, что стал рассматривать варианты проживания в других странах. Но тут к счастью кризис! Теперь все не благодаря а вопреки - глядишь все будет хорошо. -
Не голосовал за ДАМа. Преемник ВВП, который мало что решает, а нынешний премьер за 8 лет не смог переломить ситуацию, а лишь плыл по течению. Как были сырьевой базой для остального мира -так ей и остаемся. Нужны коренные преобразования - похоже, что нынешняя верхушка на них не способна. Да им, наверное, и не надо - счета и детки за границей.
-
Ромазель писал(а) :Не голосовал за ДАМа. Преемник ВВП, который мало что решает
Вот вот! Ничего он не решает! И вообще это попка... попугай попка! Поставили его на место президента - он говорит чего-то. Такое ощущуние, как будто его за ниточки дёргают. Хотя очевидно, что так оно и есть! -
Цитата:Президент также заверил, что он принимает основные решения от имени государства, а Владимир Путин выполняет важную и ответственную работу на посту премьера. «Я руковожу государством, я – глава государства, и на этом основано распределение полномочий», - сказал Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос, кто кем руководит: Медведев Путиным или наоборот.
[внешняя ссылка]
О как! Учитывая, что заявил он это ВВС, немного времени ему понадобилось, чтобы научиться врать в глаза -
-
Вчера в новостях было: президент посетил Кубинку, осматривал образцы военной техники....Совершил полет на СУ-34. Дежа ву какое-то)) причем показали прикольно - през садится в самолет, след кадр: летит пятнышко самолета по небу, акцентированно так летит секунд 15))Ждем подводную лодку или че там ещё)..
-
big-loo18 писал(а) : президент посетил Кубинку, осматривал образцы военной техники....Совершил полет на СУ-34. Дежа ву какое-то))
Интересно , его имиджмейкеры прикалываюцца так ?
Лучше бы он показался на одной из замороженных строек
жилого дома . Всё - таки ещё совсем недавно курировал
нацыАнальный проект " Жыльё " .