Кинуть кабель UTP через дорогу
Создана: 25 Марта 2009 Срд 14:43:20.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3899
-
-
-
salat\_bug писал : Кинуть кабель utp через дорогу задействуя столб электролинии.
Разрешения каких инстанций для этого нужны?
Кто делал?
Что то мне кажется, гемороя будет по самое не хочу
лучше уж Wi-Fi
это более реально -
-
-
-
теперь ждите, когда вздрючат
если конечно обратят внимания, или кто то настучит
Roman! писал :Технадзору похрен на низковольтные сопли (да и силовые тоже).
ему то не пофиг, если будет пофиг, то так будут все делать, кому приспичит
давненько просил кабель кинуть, контору-провайдера, отказали, так как им проблемы не нужны были, хотя дело пары часов было и лишних абонентов с десяток и несколько комерческих в перспективе -
anonimus писал :ему то не пофиг, если будет пофиг, то так будут все делать, кому приспичит
давненько просил кабель кинуть, контору-провайдера, отказали, так как им проблемы не нужны были, хотя дело пары часов было и лишних абонентов с десяток и несколько комерческих в перспективе
Строго говоря Госгортехнадзор вообще к электрокоммуникациям не имеет отношения. Я имел в виду ОмскЭнерго т.к. там скорее всего его ЛЭП упоминается. (тел. справочной 240238),
а также МЧС (368911) и Гос. жил. инспекцию (693762) и даже местные органы самоудовлетворения - так вот ИМ ВСЕМ похрен на ВСЁ связанное с низковольтными линиями. -
Провайдеры понятное дело этот гемор не нужен .. Чтобы из за таких вещей потмо по судам мотаться ... Но тут то сеть не коммерческая )
Настучать то могут всегда, но страшно даже не это, а то что могут просто кабель срезать .. алканавты) Но они должны хорошо постараться ))
А вообще уже около 5 лет такие линки висять и тьфу тьфу ...))
Правда был один случий, приехали тополь пилить и там рядом столб о одной стороны тополя кабель телефоный от столба шел в дом, а с другой наш сетевой в другой дом .. предпочли свалить тополь на наш )) Но мы потом сделали скрутку и всё тип топ )) -
-
Над ЛЭП ?
И сколько кВ в ЛЭП?
Над ЛЭП только оптику полностью диэлектрическую кладут.
Недай бог твоя витуха на провода грохнется, может такой феерверк получиться с летальным исходом... -
in\_tema писал : Над ЛЭП ?
И сколько кВ в ЛЭП?
Над ЛЭП только оптику полностью диэлектрическую кладут.
Недай бог твоя витуха на провода грохнется, может такой феерверк получиться с летальным исходом...
Я не знаю скока там кВ, но провода уже старенькие и чахленькие. Што будет дальше покажет время -