Опять атака плохишей на сервер форума
Создана: 16 Марта 2009 Пон 12:53:53.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 5991
-
-
Не удивлюсь, если в ближайшее время АлексаАдмина посадят в какие-нибудь кресты или бутырку, а форум закроют.
Уж очень много вы себе молодой человек позволяете, вместе со своими вольнодумными форумчанами. Вспомните про время в которое живете! Не за горами 37 годок. А!?
Езжайте батенька в плохую Америку, к злым янки, вам мой совет. Там то до вас труднее будет дотянуться! -
-
AlexAdmin писал :Возможно, данная атака связана с опубликованной на форуме информацией о прошедшем в Омске митинге оппозиции.
Вряд ли. Упоминаемая информация, в общем-то, практически стерильна и безобидна, "зажигательной" ее считать никак нельзя. У среднестатистического обывателя она вызовет желание лишь зевнуть и забыть, а поэтому для власти она, в общем-то, безопасна. До этого тут размещались и гораздо более радикальные призывы - так чего сейчас-то по пустякам тревожиться?
Может конкуренты со слоном из зоны "ру" хотят часть влияния отхватить? -
Snarkenshtein писал :Может конкуренты со слоном из зоны "ру" хотят часть влияния отхватить?
а в чём и зачем им конкурировать? там своё сообщество. -
Snarkenshtein писал :Может конкуренты со слоном из зоны "ру" хотят часть влияния отхватить?
Абсурд, с таким же успехом можно любой сайт в интернете объявить конкурентами, борющимися за часть влияния -
-
Доктор Хайдер писал :Уж очень много вы себе молодой человек позволяете, вместе со своими вольнодумными форумчанами. Вспомните про время в которое живете! Не за горами 37 годок. А!?
Езжайте батенька в плохую Америку, к злым янки, вам мой совет. Там то до вас труднее будет дотянуться!
*злодейски ржот -
-
Высшее благо писала :Доктор Хайдер писал ... :Уж очень много вы себе молодой человек позволяете, вместе со своими вольнодумными форумчанами. Вспомните про время в которое живете! Не за горами 37 годок. А!?
Езжайте батенька в плохую Америку, к злым янки, вам мой совет. Там то до вас труднее будет дотянуться!
*злодейски ржот
Какой там... ржот.
В пору плакать, мадам! -
Чего-то опять на основном / отвечает 502 Bag gateway... Хожу через [внешняя ссылка]
-
мастерхост, ити его в душу....
пользую f.omsk.com