Такси МИДОМ
Создана: 08 Июля 2008 Втр 18:54:52.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 7837
-
-
не дождетесь
езжу, все по-прежнему чудно) -
-
-
Мидом это бывшая Юза.
"- При таких тарифах "МИГОМ" будет работать в убыток, - комментирует ситуацию заместитель директора "Юнис-Лады" Сергей Звягинцев. "
Пипец, не Мигом будет работать себе в убыток а водители Мигома. Минималку до полтиника, с ума сошли... -
Trojan Downloader писал :Пипец, не Мигом будет работать себе в убыток а водители Мигома. Минималку до полтиника, с ума сошли...
здесь на ОФ есть примеры, что не совсем в убыток -
Trojan Downloader писал :Мидом это бывшая Юза.
"- При таких тарифах "МИГОМ" будет работать в убыток, - комментирует ситуацию заместитель директора "Юнис-Лады" Сергей Звягинцев. "
Пипец, не Мигом будет работать себе в убыток а водители Мигома. Минималку до полтиника, с ума сошли...
Скорей всего там и за вызов не 30 рэ водители отдают как в других компаниях.. -
Nasty писала :...
потом начались косяки покрупнее: водитель сообщает оператору, что на месте, та звонит. я к тому времени уже стою во дворе и вижу, что машины нет и не было. перезваниваем, оператор связывается с водителем. тот ей мамой клянется, что на месте стоит. по-прежнему никого. начинаю ругаться на оператора дело было к зиме, я с пожилой бабулей, которой пришлось ждать в подъезде в итоге. минут через 15 выруливает ...
А как меня за такое грязью поливали... а здесь это в порядке вещей. -
-
electraice писал :
Вас же по-моему носом тыкали (и за другие вещи тоже), а не грязью поливали, так вы ж, помнится еще и упирались всеми четырьмя лапками, не желая учиться уму-разуму
Было же такое, а, помните?
Еще раз - не тыкали носом, а указывали на недостатки в работе, которые прорабатывались и исправлялись, а не оставались незамеченными. -
-
такси "Мигом" это федералы, а товарищ из "Мидом", в частности из директор Игорь Анатольевич, человек с извращенным чувством юмора: его проект "Такси Кавказия", кто за баранкой сами понимаете, такси "Мидом" в переводе с одного из ДРЕВНЕСКАНДИНАВСКИХ языков означает "РАБОТАТЬ", и эти породии на СЕМЕРКИ и ЖЕЛТОЕ.
Кстати а "Мигом" уже запустил проект
"Тачка" у которых минималка 50р, и 5 р/км
телефон: 50-5555, уже сам проверил, все реально, а по поводу убыточности проекта: там водилы платят фиксу и берут заявки побезлимитному тарифу. -