Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5544475
-
-
-
-
такси "Ведерко", еще один проект "Единой службы" по большому счету ответ "Пятерочке". у них минималка 80 р., 4 руб/км и после каждой поездки бонус 5 р на счет, только они похоже вконец разошлись (свистулька, ведерко, пыхтачок (наверное после успеха "колобка")). Но там по-любому будут обсчитывать, там вообще 2 цены, как на китайской оптовке: 250 и 350
-
-
a-graff писал :т Но там по-любому будут обсчитывать, там вообще 2 цены, как на китайской оптовке: 250 и 350
хм. я когда еду к "китайцам" за чем-нить, на что цены в наших "магазинах" неадекватны качеству, там всегда торгуюсь в свою пользу. неужели в такси также можно ?
мысль пришла после прочтения - робота icq сделать чтобы клиент заказ в аську сбросил - а в ответ ответ машину, время прибытия, стоимость, номер телефона. подождал - несколько минут, выбрал оптимальный вариант и позвонил водителю. что-то не реальное? -
RulevoY писал :Цитата ... :А я уже сам попробывал: позвонил по телефону 50-5555, ждал недолго минут 10-12, ехал на свежем Ниссане, правда 50 не миниалка, а подача, но все равно с Нефтов(КДЦ Кристалл) до Солнечного (ост. Телегина) отдал 100 руб.
Так что теперь буду ездить на "ТАЧКЕ"
Из нефтяников на любом такси уехать не проблема...
так уехать можно и на ГАЗельке за 11 р, вся малина в цене: я раньше не меньше 150 за тот же пробег выкладывал, я то об этом -
a-graff писал :так уехать можно и на ГАЗельке за 11 р, вся малина в цене: я раньше не меньше 150 за тот же пробег выкладывал, я то об этом
Вы видимо меня недопоняли. Я имел ввиду что находись вы не у Кристалла, а например в Кордном или где-нибудь на 5 ленинградской, ждали бы вы малиновые цены далеко не 10 и даже не 12 минут. И не факт что дождались бы. (проблема всех небольших фирм такси) А за подачу к Кристаллу (особенно если к самому Кристаллу, а не по адресу какому-то) в 12 минут должно быть стыдно. Минут 5, максимум 7. Хотя ценник и правда оч хороший. -
a-graff писал: ждал недолго минут 10-12 ........ но все равно с Нефтов(КДЦ Кристалл) до Солнечного (ост. Телегина) отдал 100 руб.
rulevoy писал :Из нефтяников на любом такси уехать не проблема...
a-graff писал :так уехать можно и на ГАЗельке за 11 р, вся малина в цене: я раньше не меньше 150 за тот же пробег выкладывал, я то об этом
Вы видимо меня недопоняли. Я имел ввиду что находись вы не у Кристалла, а например в Кордном или где-нибудь на 5 ленинградской, ждали бы вы малиновые цены далеко не 10 и даже не 12 минут. И не факт что дождались бы. (проблема всех небольших фирм такси) А за подачу к Кристаллу (особенно если к самому Кристаллу, а не по адресу какому-то) в 12 минут должно быть стыдно. Минут 5, максимум 7. Хотя ценник и правда оч хороший. -
niteWolf писал :А господам местным модератороам не кажется, что два ника a-graff и astashov, тупо рекламируют свое такси? Может их все-же в рекламу?
Незнаю как насчет господина a-graff, но насчет меня респект. Не забудьте в следующем посте рассказать людям, что я еще и директор какого нибудь такси
А вообще то наличие информации и предоставление ее в обычном виде - это разве реклама? Тогда получается что смотря новости мы смотрим рекламные ролики? И ведущие причем то одну странну рекламируют, то другую. Короче посмешили и не одного меня. Спасибо.
И так, чисто по человечески: Вы себя называйте "ником". А я человек. -
-
-
-