Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Литература

Раздел: Литература Омская студентка на международном конкурсе 

Создана: 15 Марта 2009 Вск 22:56:44.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 1527

1. 15 Марта 2009 Вск 22:56:44
    Второкурсница ОмЮИ Гульсина Усманова прошла отборочный тур международного литературного конкурса. В сентябре прошлого года она в команде радиоведущих "Захват эфира" (ОмЮИ) уже становилась призёром омского журналистского конкурса.
    Я публикую здесь обращение Гули с форума вуза.
    flower:
    Товарищи!! сейчас проходит международный литературный конкурс по произведениям карельского писателя Александра Костюнина, лауреата премии «Лучшая книга 2007 года» России. Конкурс-проект сочинений организуется Общественным объединением «Карельский конгресс» с целью ознакомления учащихся старших классов и студентов с творчеством карельского писателя Александра Костюнина.
    моя работа, вернее, сочинение "День правды" прошло отборочный тур и сейчас находится в списке претендентов. помимо рассмотрения непосредственно жюри, идет интернет-голосование. прошу вас всех поддержать меня!!
    по этой ссылке можно прочесть сочинение и проголосовать
    примечание- с одного IP-адреса можно голосовать один раз в день! голосование продлится до конца апреля 2009 года. Результаты голосования могут заметно повлиять на итоговый выбор победителя Конкурса.
    важен голос каждого!!
    в заключение хочу добавить, что с г. Омска прошла только одна работа - моя...
    спасибо заранее всем!!