Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5544439
-
-
-
-
GENA\_DJ писал :Какое такси дешевле вызвать в ближайший пригород (за постом ГАИ) для поездки в другой конец города?
Тока вчера видел рекламу "вконтах". открылось новое такси ТА4КА у которых подозрительно низкий тариф: 50 минималка (может и подача, непомню) и 5 р/км, еще обещают бонусы и призы по лотерее, ктонить на них уже юзал? -
-
RulevoY писал :Видимо машину ждать придется в ТА4Ке очень долго, поскольку вряд ли с такими тарифами у них много желающих работать...
А я уже сам попробывал: позвонил по телефону 50-5555, ждал недолго минут 10-12, ехал на свежем Ниссане, правда 50 не миниалка, а подача, но все равно с Нефтов(КДЦ Кристалл) до Солнечного (ост. Телегина) отдал 100 руб.
Так что теперь буду ездить на "ТАЧКЕ". -
-
Anydy писал(а) :Это все те же матрешки(семерки и т.д.) себе новых названий напридумывали. Типа надоело ездить на семерках, буду на колобке кататься а такси то осталось то же самое, только название поменялось.
Ну на самом деле, если Вы не вкурсе, то Колобки это не семерки. Ибо если вызвать, то приезжает машина Единой службы. С каких пор машины Единки стали работать в семерках?
Семерки не панацея и не единственное такси города на котором стоит кататься, чтоб сразу все на них валить. -
Логично, были бы против - не возили бы. Принудительно у нас пока в такси не отправляют Другой вопрос, что их там человек по 5 в смену работают, из которых 2 в нефтах и 2 на левом. -
Из нефтяников на любом такси уехать не проблема... -
-