Распитие в общественных местах
Создана: 14 Марта 2009 Суб 10:51:02.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4158
-
[внешняя ссылка]
вот чего удумали.... в 10 раз штаф повысить....
но нифига не измениться, гопоту и босяков обувать не будут(что с них взять) а нормальные люди колндайк для ментов........ -
-
tolik писал :Девушка с бутыкой это противно!!.. особенно с пивом.
p.s. я за то чтоб не пить в общественном транспорте..
полностью согласна.
в Европе вообще не встретишь такого, чтоб на улице кто-то что-то пил алкогольное. Это нонсенс. Так вообще идешь и глаз радуется! Молодежь просто собирается компаниями, общается, пьет сок/газировку. А у нас же...каждый вечер на лавочках посиделки с пивом (в лучшем случае) и тд. Хотя штрафы все равно, думаю, не помогут. За всеми ведь не уследишь... -
-
black`panther писала :
в Европе вообще не встретишь такого, чтоб на улице кто-то что-то пил алкогольное. Это нонсенс.
Неправда, подростки еще как пьют. В Германии вечером можно встретить группы подростков которые таскают за собой ящик пива, а то и не один. Постоят, поорут и дальше его тащют с собой. В Европе можно встретить группу девушек которые по кругу пускают бутылку вина и громко ржут. Но это все в основном подростки из низших социальных слоев.
П.С. Человек с образованием себе конечно такого не позволяет. -
bouchon писал(а) :
Неправда, подростки еще как пьют. В Германии вечером можно встретить группы подростков которые таскают за собой ящик пива, а то и не один. Постоят, поорут и дальше его тащют с собой. В Европе можно встретить группу девушек которые по кругу пускают бутылку вина и громко ржут. Но это все в основном подростки из низших социальных слоев.
П.С. Человек с образованием себе конечно такого не позволяет.
Насчет Германии утверждать не буду. Я в Чехии была. Ни разу там не видела ни днем, ни вечером, ни ночью, чтобы на улице какой-либо человек/группа людей пили алкоголь.
А у нас же...и днем и даже рано утром, не говоря уже об остальном времени суток.. любые напитки в любом месте, человеком любого социального слоя ) -
-