Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Распитие в общественных местах 

Создана: 14 Марта 2009 Суб 10:51:02.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4158

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 14 Марта 2009 Суб 10:51:02
    [внешняя ссылка]

вот чего удумали.... в 10 раз штаф повысить....
    но нифига не измениться, гопоту и босяков обувать не будут(что с них взять) а нормальные люди колндайк для ментов........
  2. Ветошь

Частый гость

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    14 Марта 2009 Суб 15:00:26
    tolik писал :Девушка с бутыкой это противно!!.. особенно с пивом.

Это такие морализаторы, как ты, противны - с бутылкой или без - всё-равно противны.
  3. 14 Марта 2009 Суб 19:05:42
    Пить дома стыдно. Надо пить на улице. Я против.
  4. 14 Марта 2009 Суб 19:07:13
    И вообще, что-то я чаще вижу в новостях "Имярек, вернулся с кухни с ножом и убил собутыльника". Пусть бухают в городе, меньше бытовухи будет.
  5. 14 Марта 2009 Суб 22:29:47
    tolik писал :Девушка с бутыкой это противно!!.. особенно с пивом.

p.s. я за то чтоб не пить в общественном транспорте..

полностью согласна.
    в Европе вообще не встретишь такого, чтоб на улице кто-то что-то пил алкогольное. Это нонсенс. Так вообще идешь и глаз радуется! Молодежь просто собирается компаниями, общается, пьет сок/газировку. А у нас же...каждый вечер на лавочках посиделки с пивом (в лучшем случае) и тд. Хотя штрафы все равно, думаю, не помогут. За всеми ведь не уследишь...
  6. VDV-S

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    14 Марта 2009 Суб 22:45:13
    tolik писал :
    p.s. я за то чтоб не пить в общественном транспорте..
    Ага, ехал как-то в автобусе. Стоял рядом парниша и жевал какой-то чебурек у меня под ухом Very Happy Один... другой... Лучшеб он пиво пил!
  7. 14 Марта 2009 Суб 22:47:40
    black`panther писала :
    в Европе вообще не встретишь такого, чтоб на улице кто-то что-то пил алкогольное. Это нонсенс.

Неправда, подростки еще как пьют. В Германии вечером можно встретить группы подростков которые таскают за собой ящик пива, а то и не один. Постоят, поорут и дальше его тащют с собой. В Европе можно встретить группу девушек которые по кругу пускают бутылку вина и громко ржут. Но это все в основном подростки из низших социальных слоев.

П.С. Человек с образованием себе конечно такого не позволяет.
  8. 14 Марта 2009 Суб 22:57:53
    bouchon писал(а) :
    Неправда, подростки еще как пьют. В Германии вечером можно встретить группы подростков которые таскают за собой ящик пива, а то и не один. Постоят, поорут и дальше его тащют с собой. В Европе можно встретить группу девушек которые по кругу пускают бутылку вина и громко ржут. Но это все в основном подростки из низших социальных слоев.

П.С. Человек с образованием себе конечно такого не позволяет.

Насчет Германии утверждать не буду. Я в Чехии была. Ни разу там не видела ни днем, ни вечером, ни ночью, чтобы на улице какой-либо человек/группа людей пили алкоголь.
    А у нас же...и днем и даже рано утром, не говоря уже об остальном времени суток.. любые напитки в любом месте, человеком любого социального слоя )
  9. Itt-sar

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Марта 2009 Суб 23:17:41
    Не столь важно где пить, главное -как...кто...с кем...
    и если это не мешает другим
  10. PELEGRIM

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    14 Марта 2009 Суб 23:23:58
    к знакомой приехал американец...так что его поразило:
    " У вас везде пьют...! на лавочках, в парке и т.д"
    И это говорит человек свободной и прогнившей америки Wink
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд