Какой теплый пол выбрать?
Создана: 26 Января 2007 Птн 10:49:03.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 337, просмотров: 157063
-
-
-
интересно, что влияет и кем и как доказано?[/quote]
Магнитное поле это не всегда хорошо.
Хотя имеются "сертификары безопасности" причем Европейские...[/quote]
Нудык магнитных полей у нас вроде вся хата полна: ведь оно есть у любого бытового электроприбора. Или я ошибаюсь. Поясните, плиз. -
изначально начну с фразы про то, что если руки откуда надо, то все будет пучком. а мноюпрокомментированное ниже только тому подтверждение. у меня сделано по уму, потому и никаких проблем никогда не было.
Mag писал :но может прорвать соединения шлангов (даже сварка не выдерживает порой "случайные" скачки давления, никто не застрахован от некачественного монтажа)
это пишет человек, который не раз ходил по моему полу, да и еще после моих слов про то, что
точно так же можно сказать, что при скачки давления лопнула труба в змеевике или в кране с теплой водой.
Сантехник-экстремал писал :Почему холодная квартира?
потому что я люблю спать с открытой форточкой под теплым одеялом.
Вит писал(а) :У знакомого был сделан пол "водяной" в ванной и сортире...так иногда в "Жаркую зиму" у подружек колготки пригарали...
бред сивой кобылы. значит так сделано было. у меня над этой трубой еще солидный слой цемента имеется и только после этого клей и плитка.
и кста любой коврик в ванной требудет бОльшего ухода нежели один раз постеленый теплый пол. хотя у меня там тоже коврик на том поу, зато всегда сухой. -
Есть решение всех вышеперечисленных проблем с тёплым полом!
Это плёночный пол с инфракрасным излучением.
Наше(Российское) изобретение, но т.к. производственных мощностей нет делаются в Корее. Короче совместное производство.
Основные преимущества:
• Гибкость и легкость материала;
• Простота монтажа и быстрота нагрева помещения;
• Экономия потребления электроэнергии;
• Универсальность использования;
• Благоприятное воздействие на тело человека (улучшение кровообращения, повышение иммунитета и пр.);
• Благоприятное воздействие на окружающую среду, экологически чистый продукт;
• Бесшумность, экологическая чистота, отсутствие эффекта сжигания кислорода;
• Полный контроль над температурой воздуха в помещении, равномерное распределение тепла;
• Надежность, долговечность и пожарная безопасность системы;
• Повреждение отдельных участков нагревательного полотна не влияет на работу всей системы. -
Orange Shaman писал:
Товар-новинка, первая партия придёт через пару недель.
Товар новинка в Бауцентре уже месяц продаётся, наз. KALEO. -
Sold писал :Orange Shaman писал:
Товар-новинка, первая партия придёт через пару недель.
Товар новинка в Бауцентре уже месяц продаётся, наз. KALEO.
Есть и другие конкурентные фирмы, но это чисто Корейские варианты.
Наш продукт называется "Green life".
Отличия от конкурентов:
-меньшее потребление энергии на м2,
-больше полезная площадь,
-в технологии " Green life" испьзуется сплошное графитовое напыление, а у конкурентов с нанесением карбоновых полос, из за такой неравномерности нагревания возможна деформация покрытия,
-у сплошной системы температура нагрева выше,
Если товар всего месяц продаётся, разве он не товар-новинка?
Странно рассуждаете...
А вот .doc на Вопросы-ответы по товару и о самой технологии и установке:
[внешняя ссылка] - премущества
[внешняя ссылка] - Сравнение теплого пленочного пола с другими системами отопления в «вопросах и ответах»
[внешняя ссылка] - наш прайс-лист
Вариант тёплого пола действительно интересный, думаю себе поставлю, друзья тоже заинтересовались. -
-
-
-
-
[А вот .doc на Вопросы-ответы по товару и о самой технологии и установке:
[внешняя ссылка] - премущества
[внешняя ссылка] - Сравнение теплого пленочного пола с другими системами отопления в «вопросах и ответах»
[внешняя ссылка] - наш прайс-лист
Не читаются ваши сцылы -
-
-
-