Праздник на нашей улице...
Создана: 29 Января 2006 Вск 15:53:58.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 18356
-
Итак, мне дали админские права, НО это не значит, что форум превращаецца в сплошной раздел "БЕСПРЕДЕЛ"
Совсем наоборот, это значит Гестапо, Освенцим и вечный бан всем неверным, адекватная, взвешенная и беспощадная реакция на происходящее и т.д.
Предлагаю в данной теме отписать все ваши пожелания по администрированию, правилам форум и прочей ботвы.
с нетерпением жду. -
А что форум? он вместе с людьми меняется. и в каждой волне есть отличные люди))) недавно просмотрела 21 страницу, где отображены темы, в которых я писала. Это было лет 6 назад уже. Я - не "почетный флудераст" , поэтому страница всего лишь 21. 100 просмотров, 200 просмотров, 300 просмотров... а сейчас?) Форум вырос. есть такая тема, что количество, достигая критической массы, переходит в качество)))
Зоддик, ты согласен? -
ZodD писал :Даже тогда уже поздно было спасать форум. Да и я доломал оставшееся.
Не дрейфь.
Просто на форуме кардинально периодически сменяется контингент
"ведущих", что сопровождается сменой общего настроения и психическими расстройствами уходящих.
У кого-то начинает прогрессировать вялотекущая (до этого) шизофрения с маниакально-депрессивными расстройствами,
кто-то потихоньку подготавливает революционные заговоры.
Разные люди устают друг от друга, а ОмскийФорум обладает, на редкость, стойким пищеварением на конечном этапе которого получается органический продукт, способный за некоторое время разложится и исчезнуть, оставив о себе лишь исторические очерки для потомков.
Код: И оба сошли где под Таганрогом,
Среда бескрайних полей,
И каждый пошел своей дорогой,
А поезд пошел своей.
(с)Машина времени.
P.S.: ни к кому лично, но вот такое мнение сложилось после изучения множественных "очерков" аккуратно разложенных по скрытым разделам и хаотически разбросанным по тематическим