Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Сколько стоит windows xp +MSoffice? 

Создана: 25 Февраля 2009 Срд 1:35:24.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 846

1. 25 Февраля 2009 Срд 1:35:24
    Интересует конечно же, лицензионная. Постоянно мельком читал, что кто-то с форума продаёт эти такие поставочные версии.

У меня ещё несколько вопросов, связанные с этим: от сервис-пака ведь не зависит стоимость. Он же бесплатно рапространяется (и должен)?

Бывают разные поставки - оем, ртл, проч. Опять же, некий поклонник линуксов баял, что в оем-поставка хр стоит 1000. Мне вот интересно, правда ли это, и доступна ли такая вин для населения, не для сборщиков компьютеров.

Ну и разные всякие цены есть на различные комплектации (какие-то то ли аддоны, то ли что ещё).

Просветите, кому не жалко. А если есть продавцы, киньте прайсом.
  2. KAndrey

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Февраля 2009 Срд 7:59:44
    От SP цена как правило зависит , но совсем маленько... по идее - не должна, но надо ведь както продать залежавшиеся диски...
    OEM XP HOME на моей памяти ниже 1500-1800 не опускался , щас дешевле 3000 не видел , PRO OEM - в магазинах от 4700р до 7081р.
    Про MS-офис точно не скажу - но если не для учебы - то в районе 10K стоит... мы IR OpenOffice 3.0 используем на всех машинах, проблем нет...
  3. 25 Февраля 2009 Срд 11:35:54
    Цены ответила в личку.
    Паки с сайта качаются, они бесплатны. Разницы на редакцию с SP2 и SP3 в цене нет.
    ОЕМ ставят только сборщики при покупке нового ПК.
  4. niikto

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Февраля 2009 Срд 12:32:58
    находишь гдето (например на форуме) БУшные оем-наклейки, и находишь (например на форуме) того кто тебе их переоформит и "продаст" с твоими же ПК. получится всё гут. тока это незаконно, поэтому лучше купи в Он-лайне (совсем недавно брал 3 штуки по ~5000 GGK и тутже за 5600 в ритме недостающую 4-ю.) Но щас наверное цены выровнялись.. осадок тока против ритма - всё компится и копится Недовольство!

Ах, да - с MS Office будь осторожнее, не надо брать для студентов и дома, если у тебя организация - просто выкинешь деньги.
    посмотри OpenOffice - дейcтвительно хорошая штука [внешняя ссылка]
    и - бесплатно