Помогите выбрать наушники
Создана: 22 Февраля 2009 Вск 17:56:11.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3093
-
-
Weezer1994 писал :http://www.nix.ru/autocatalog/headphones\_koss/KOSS\_UR21C\_1.2.\_52445.html
дешево и сердито.
40 Гц - это очень много для нижнего диапазона частот (имхо). Я бы выбирал от 16 Гц и ниже. Лучше добавить денег.
Посмотри AKG есть недорогие модели. -
nayk писал :40 Гц - это очень много для нижнего диапазона частот (имхо). Я бы выбирал от 16 Гц и ниже. Лучше добавить денег. Посмотри AKG есть недорогие модели.
А производители меряют частотный диапазон по одному стандарту, что ли?
Может эти 16 Гц снизу получены при -6 дБ (против -3 дБ для 40 Гц).
И вообще доверять всем этим циферкам для наушников дешевой категории - дурной тон.
К тому же топегстартер указал предел цены, в который хорошо уместился рекомендованный мной Косс. А таким темпом (добавить еще чуток) можно и до дешевого Зенхайзера/Бейрдинамика добраться, если чо... -
S.T.A.L.K.E.R. писал :нужно выбрать наушники. критерии отбора:
где и на чем слушать: дома с компа, на улице с плеера
желательно закрытого типа.
цена: около 1000р
На [внешняя ссылка] больше всего хвалят из дешёвых Koss Porta Pro, но они сейчас дороже тысячи (как и Зеннхайзеры PX100). Однако можно взять Koss KTX Pro 1 — у них те же капсюли, что и у Porta и Sporta Pro, но конструкция другая. Вероятно, сидят на голове не так удобно, однако что мне нравится — есть регулятор громкости.
Правда, что эти Коссы, что Зеннхайзеры — открытого типа. К закрытым относятся Sennheiser PX200, но они ещё дороже, чем PX100. -
спасибо DJ KENT.
кажется вот неплохой вариант
Philips SHP8500
Основные параметры
Вид наушников мониторные
Тип подключения с проводом
Тип наушников динамические, открытые
Диапазон воспроизводимых частот 10 - 28000 Гц
Импеданс 32 Ом
Чувствительность 106 дБ
Максимальная мощность 1500 мВт
Вес 290 г
жаль только что открытого типа, но думаю это не очень большая проблема. народ хвалит эту модель
кто что скажет насчет этих ушей? -
-
дааа, такой бюджет был для самых простых ушей еще года три назад, правда, выражался он числом 300 и были это какие-нибудь никакие Филипсы hp1900...
ну вот, например, Sennheiser HD180, в декабре брал в ашане за 1100, достаточно насыщено звучат для этого класса