Оплата коммунальных.
Создана: 14 Февраля 2009 Суб 12:26:00.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1301
-
Ситуация такова: мой родственник подписал контракт на работу за границей, на три года. Все три года работал в Канаде. В январе контракт закончился и он приехал в Омск. В консульстве ему дали документы подтверждающие, что он три года находился за пределами РФ. Он с этим документом пришёл к коммунальщикам для перерасчёта платежей. Коммунальщики за три года перерасчитывать отказались. Как ему быть? Получается, что он деньги им за три года подарил?
ПыСы: Он живёт с мамой.(она же оплачивала платежи). До этого он не придупреждал коммунальщиков об отъезде. -
-
-
-
[quote="Gron2007"]Ситуация такова: мой родственник подписал контракт на работу за границей, на три года. Все три года работал в Канаде. В январе контракт закончился и он приехал в Омск. В консульстве ему дали документы подтверждающие, что он три года находился за пределами РФ. Он с этим документом пришёл к коммунальщикам для перерасчёта платежей. Коммунальщики за три года перерасчитывать отказались. Как ему быть? Получается, что он деньги им за три года подарил?
я не спец по этой теме но вроде как то сталкивался давно и надо было якобы какие то заявления писать перед отъездом ...но это практика 3 летней давности там на этом основании отказали потребителю и удовлетворили иск комунальщиков -