Продам железо для пк и не только (обновление)-закрыто
Создана: 20 Декабря 2008 Суб 18:01:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2954
-
-
LeonXP\_II писал:
процессор 486 33 мгц
....
ZIP дисковод (Panasonic JU-811T012) на IDE внутренний в отсек для флопика, не поддерживает диски 250мб, дискет к нему нету
- 50 рублей
Поточнее про процессор можно? Он сокетовый?
Состояние зип дисковода неизвестно? Когда он последний раз работал? -
primehost писал(а) :
Поточнее про процессор можно? Он сокетовый?
Состояние зип дисковода неизвестно? Когда он последний раз работал?
проц от 486 машинки,
продается только комплектом
ISA видео карта 512кб cirrus logik - ИЗ моей коллеккции, с моим 486 всерано не зоводиться, но в матери I440BX работала
+
контроллер FDD+Pata+2 com ISA хз откуда и хз рабочий или нет мать i440BX сч ним нестартует, также как и HP Vectra на 486, думаю контроллер с 386.
процессор 486 33 мгц
100 руб за карту и контроллер и проц
зип работать должен, дискет чтоб проверить нету, в биосе конектиться, дискеты в 250 мб-выплевывает, лет 7 точно не юзался, да и может не юзался вообще, лежал как запасной очень долго. -
-
-
-
-
Шина устройства не показатель несовместимости. FDD бывают и на скази шине. Но признаю, что zip несовместим с fdd. Я zip перепутал с LS-120 устройством, потому и спросил вас.
Мне интересно купить ваше устройство, но только когда обзавидусь zip диском. Либо вы сообщите когда у вас он появится. -
-
-
-
primehost писал(а) :Видимо не хотите продавать? На ЛС не отвечаете.....
Нет просто ЛС давно не проверял, а оповещение о том что сообщение было, не заметил видимо, стучи в асю 490-499-156 там и обсудим, даи сотик в шапке есть, еслиб надо было можноб было позвонить. -
LeonXP\_II писал:......даи сотик в шапке есть, еслиб надо было можноб было позвонить.
Блин, извиняюсь, совсем невнимателен.....