Куплю коньки 44 размер
Создана: 09 Января 2009 Птн 17:41:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2592
-
-
-
-
перейди по этой ссылке и задай все интересующие вопросы,а лучше сразу в магазин,цены там норм,все расскажут и посоветуют то что надо!!!
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=52797 -
Вон сходите в магазин напротив политеха. С цоколя зайдёте, тама коньки продают, дешёвые. Типа называються Московские.
Размеры всякие. Цены низкие, от 1000р. кажись.
Я себе покупал тама в конце декабря за 1450р.
модель какую-то под номером RGX-950
Вплоне сносные коньки. -
-
есть тоже коньки новые-Atemi хокейные -40й размер -продам тоже если надо...за 1000...катался 3 раза на них...прошлой зимой...когда только учился..потом летом купил ролики -всё лето катался..а вот недавно сходил на каток...и понял что коньки совсем не моё...поэтому и продам.
-
-
Кстати, тама заточка идёт заводская. Если ты не ездок... То тебе на месяц этой заточки хватит. Я свою заточку дней за 5 засахатил. Т.е. когда заворот делаю на лево, то бывает проскальзывает конёк. А на право нормально, потому что я не умею делать заворот на право:)
-
-
-
-
SunSmile писал :есть тоже коньки новые-Atemi хокейные -40й размер -продам тоже если надо...за 1000...катался 3 раза на них...прошлой зимой...когда только учился..потом летом купил ролики -всё лето катался..а вот недавно сходил на каток...и понял что коньки совсем не моё...поэтому и продам.
А фотку можно посмареть 4ё за коньки и че за состояние??
Ряд Atemi не ограничевается одной маркой, какие имено? -
Вон сходите в магазин напротив политеха. С цоколя зайдёте, тама коньки продают, дешёвые. Типа называються Московские.
Размеры всякие. Цены низкие, от 1000р. кажись.
Я себе покупал тама в конце декабря за 1450р.
модель какую-то под номером RGX-950
Вплоне сносные коньки.
а можеш поподробнее обьяснить.как туда пройти.и что такое цоколь?