Плюсы кризиса
Создана: 07 Января 2009 Срд 3:10:38.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3980
-
-
Прописная истина для тех кто на бронепоезде:
Для того чтобы добиться успеха в спорте, искусстве и других "человеческих радостях" одного дара с рождения недостаточно.
Нужно много работать над собой. А данное действие имеет те же корни как и неблагодарный неинтересный труд на "чужого дядю" - стремление быть лучшим.
Я не хотел бы жить в обществе бездарных представителей искуства и ленивых спортсменов. -
Всегда есть выбор! Даже сейчас. Не нравятся "блестящие" - слушай Jimi Hendrix! Не нравятся физкультурники - вперед в олимпийскую сборную. Выбор всегда был и будет. Я по крайней мере за то, чтобы больше людей приобщилось к спорту.
И еще - успех в спорте вовсе не обязателен, главное здоровье! Могу это утверждать со своим 25 летним лыжным стажем и горсткой мелких грамот -
VDV-S писал :
И еще - успех в спорте вовсе не обязателен, главное здоровье! Могу это утверждать со своим 25 летним лыжным стажем и горсткой мелких грамот
При этом совершенно никчему свою бездарность возводить в единственную истину. Ты спортом занимался для себя любимого. А ахинею здесь пишеш для других. И эти другие наслушавшись могут остаться с мелочью в кармане после 25 лет непрерывного труда, если воспользутся твоим опытом. -
-
-
-
Private Joker писал :Люди станут больше ценить свою работу. Ценить то, что она у них сейчас есть. Офисные работники станут меньше лазить по всем нам известным сайтам, а больше заниматься ...ets
И настанет у нас коммунизим... Такой большой, а офисным завидуешь. -
-
-
Багагуга писал :Хотя у меня теперь масса свободного времени....
Тоже порадовало, когда 3 месяца назад уволили, что полтора месяца дома как раз были кстати - дочка родилась, хоть с ней спокойно мог целыми днями повозиться, а не уставший по вечерам с работы.
Все что не делается, делается к лучшему -
Не знаю как кого кризис коснулся, но меня чуть не уволили, пришлось попереживать чуток..Пришлось доказывать начальству, что я ценный работник, может это и к лучшему!
на счет развлекательных учреждений вообще не вижу разницы, как ходили люди в кино и рестораны, так и ходят!
OlegTrader\_Omsk Поздравляю с рождением ДОЧУРКИ! -