Дух времени
Создана: 08 Декабря 2008 Пон 20:55:05.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4602
-
"дух времени" кино, которое повернет ваше сознание о мироустройстве. Набиритесь терпения и качайте, смотрите и думайте.....
это фильм не только об Америке, но и про нашу страну
[внешняя ссылка] -
-
error писал :Во-первых, уже вторая часть вышла
Во-вторых, по форуму есть уже несколько тем! Юзайте поиск, уважаемый.
От того что вышла вторая часть первая, актуальности не теряет. Если вы его уже видели этот документальный фильм вы молодец, но найдется много тех, кто его еще не видел такие как я, кто посмотрел его только сегодня. -
-
Оба фильма мне понравились. Конечно взгляд тоже субъективный, но прекрасный противовес тому что льется из ящиков с экранами.
Я и до этих фильмов был твердо убежден, что не стоит верить тв и прочим сми для серой массы, теперь это потвердилось )
После просмотра чувство грусти и пустоты. Но лучше узнать две точки зрения и поразмышлять, чем слепо верить голубому экрану -
sh1wt писал :согласен тож посмотрел недавно, поделитесь Вашим мнение о фильме
Сморишь на историю Америку и понимаешь, что нас ждет впереди, инструменты принципы те же, Пример "форекс" на каждом шагу на халяву нас учит как зарабатывать на фондовом рынке. Но естественно для этого вам понадобится "моржевой займ" у брокерской конторы. Очень похоже на подготовку, события 24 октября 1929 в Америки. Затягивание войны в Чечне, очень похоже на Вьетнам, заигрывание власти с лидерами религиозный конфессий и таких параллелей много …… -
-
-
-
-
-
-