Израиль нанес авиаудар по сектору Газы: 140 погибших
Создана: 27 Декабря 2008 Суб 18:05:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 112, просмотров: 16453
-
-
-
Что касается единого народа, я не совсем согласна. Просто у их религий общие корни. Но разве мы можем сказать, например, что русские и армяне - один и тот же народ? А ведь и те и другие - христиане. Но разные традиции, разный менталитет. Арабы всего мира достаточно похожи по образу жизни. Евреи, живущие в Израиле, впитали культуру тех стран, где они жили. Сефарды - евреи из восточных стран - очень похожи на арабов. А ашкеназы ведут такой же образ жизни, как мы с вами.
-
Израильтянка, мой пост был адресован не Вам лично.
Израильтянка писала :И я понимаю евреев, спасшихся от еврейских погромов и Холокоста и приехавших сюда.
Никакого холокоста не было. Холокост - очень удобная еврейская байка, которой они тычат уже 60 лет. -
Израильтянка писала :Что касается единого народа, я не совсем согласна. Просто у их религий общие корни. Но разве мы можем сказать, например, что русские и армяне - один и тот же народ? А ведь и те и другие - христиане.
Я не по религии и образу жизни сравнивал, я как раз и имел в виду, что евреи и арабы, ненавидящие друг друга, столь же близки по крови, как белорусы и украинцы. -
в 2008 на той самой земле обетованной наблюдала в экскурсионном авто "любовь" русских и украинцев и очень доброжелательного украинского еврея, такого же туриста, так что единая вера никак не может служить доказательством дружбы между народами, дело в воспитании конкретного человека, какой национальности он бы ни был;
увы, склоняюсь к тому, что на тех благодатных землях, где расположен израиль и палестинские анклавы никогда не будет мира, а чтобы он был, кассамы и иное вооружение не поможет......................... -
Есть много народов, близких по крови, но уже давно не имеющих друг с другом ничего общего. Этническая принадлежность, мне кажется, ни о чем не говорит. Да, как я говорила, и евреи из Эфиопии достаточно сильно отличаются от евреев из Москвы.:)
И действительно, кто еще так "любит" русских, как их братья-украинцы?:) -
В секторе Газа обстреляли офис телеканала Russia Today
Офис российского телеканала Russia Today в Газе минувшей ночью попал под огонь израильской армии. Сначала взрывы раздавались недалеко от здания, где находится корпункт. А потом, как рассказывают журналисты, несколько снарядов попали прямо в здание. Помещение корпункта заволокло дымом. Корреспонденты и операторы спешно покинули студию. Несколько снарядов разорвались в здании, где находится корпункт.
Саид Сверки, корреспондент в Газе телеканала "Русия аль-Яум", арабской версии Russia Today, рассказал: "Мы как раз разговаривали с гостем в студии, когда услышали разрывы вокруг и в здании, где мы работаем. Потом вновь взрывы в здании, помещения заволокло дымом. Журналисты, работавшие в здании, были крайне напуганы. Мы все были вынуждены покинуть здание".
[внешняя ссылка] -
И кто ещё так много делает для этого разобщения как америкосы?
Евреи просто пожинают плоды, а у нас ещё цветочки цветут. -
indifound писал :Я лично никакой ненависти к украинцам не испытываю, это наш братский народ. А стравливание да, имеет место быть. Но грызутся дауны как правило. Падонки и т.д.
Ну и не будем забывать, что правительство -не равно- народ.
Да я тоже не испытываю. Я всего лишь говорю о том, что единые корни - не гарантия дружбы между государствами. -
Даже дети одной семьи не всегда бывают дружны.Израильтянка писала : Я всего лишь говорю о том, что единые корни - не гарантия дружбы между государствами.
А что уж говорить о государствах... -
-
-