Небольшие проблемы с печкой
Создана: 19 Декабря 2008 Птн 10:13:30.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1386
-
Второй день завожу авто с пульта. 20 минутный режим.
В салоне , несмотря на то что двигатель прогрелся, холодно - печка гонит холодный воздух. Приходится минут 5 переключать на разные режимы, в том числе и кондер. И только после этого вдруг начинает дуть горячий воздух.
Кто может сказать причину и как с этим бороться? -
[quote="ROS"]Второй день завожу авто с пульта. 20 минутный режим.
В салоне , несмотря на то что двигатель прогрелся, холодно - печка гонит холодный воздух. Приходится минут 5 переключать на разные режимы, в том числе и кондер. И только после этого вдруг начинает дуть горячий воздух.
Смотря что за машина ,но скорее всего с приводом заслонки что-то. Один вопрос вы её глушите в телом режиме ??? -
electraice писал :ROS, возможно забит салонный фильтр - во многих подобных случаях виноват он.
Лечится заменой, но на крайняк можно почистить, но особого толку это не даст.
Да нет это не фильтр( несмотря на то что двигатель прогрелся, холодно - печка гонит холодный воздух.) Читаем внимательно,если забит фильтр то потока воздуха небыло бы никакого -
zverek omsk писал(а) : Смотря что за машина ,но скорее всего с приводом заслонки что-то. Один вопрос вы её глушите в телом режиме ???
Мазда Атенза. Как понять "глушу в теплом режиме" ?
На счет фильтра соглашусь - дело не в нем - ибо воздух вообще бы не проходил. -
zverek omsk писал(а) :Читаем внимательно,если забит фильтр то потока воздуха небыло бы никакого
Нет, ошибаешься, воздух дует еле-еле и чуть тёплый -
[quote="ROS"]zverek omsk писал(а):
Мазда Атенза. Как понять "глушу в теплом режиме" ?
На счет фильтра соглашусь - дело не в нем - ибо воздух вообще бы не проходил.
Теплый реж это когда ты........ долго писать не люблю ном тел в личку позвоню и все объясню -
-
-
-
zverek omsk писал(а) :
Я валяюсь Чел ведь написал что после того как переведет в разные режимы печка начинает греть.... Подумали ? а теперь скажите при чем тут бочки и антифризы
я думаю - потом пишу
я спросил не у вас
я начал бы проверку с этого, лишним не будет
а потом возможно и до термостата добрался бы