Почему удлили тему?
Создана: 12 Февраля 2004 Чтв 17:43:16.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1107
-
Почему удалили тему "Элина - дура!" ?
Никакие оскорблений в адрес участников форума там не было!
Если она не подходила под тематику раздела - можно было ее просто перенести в нужный раздел! Хотя мне показалось что эта тема подходит!
Раздел называется "Проблемы и пути их решения". У меня есть проблема, эту проблему зовут Элина!
Или Степаньякак назначили модератором и этот "хороший" человек мстит мне за то что я раскрыл все глаза на его истинную сущность - некрофило-педерастическую? -
я думаю модератор удалил ее по простой причине, она содержала личное оскорбление.
если б я имела такую возможность, я бы тоже ее удалила.
кто такая Элина я не в курсе, но даже при условии того, что она не является пользователем нашего форума, это ни есть умнО, заводить себе такие проблемы и искать пути их решения.
еще вопросы? -
содержание удаленной темы писал(а):Поддержите меня пожалуйста, подствердите что Элина дура!!!!!
а то мне спокойно не живется....
и это, как ты говоришь, не оскорбление???
У меня есть проблема, ее зовут Элина, давайте все дружно называть ее дурой.. так получается?
Я думаю что модератор удаливший тему правильно сделал.
з.ы.
igreg есть такой раздел "Беспредел" называется, в нем модераторы не имеют право что-либо делать, кроме, как писать сообщения -
Как хорошо что у тебя нет такой возможности, спасибо AlexAdmin за наше счастливое и безоблачное детство!
Я себе эту проблему не заводил! Она сама завелась! Точнее меня завела!
а еще точнее заводит! Потому что вижу я ее каждый день!!!!!
ну оскорбление... но мягкое ведь! доброе можно сказать! ( только ко мне не надо такую доброту проявлять! )
Да именно так! Эот раздел призван облегчать душу людям которые там тему создают, мне бы это облегчило!
Ты не так думаешь! Или не тем!
В общем результат неправильный!
Ты это Вадиму написала да?
Согласен полностью -
igreg писал(а):
Как хорошо что у тебя нет такой возможности, спасибо AlexAdmin за наше счастливое и безоблачное детство! :D
...
Я себе эту проблему не заводил! Она сама завелась! Точнее меня завела!
а еще точнее заводит! Потому что вижу я ее каждый день!!!!!
у меня к тебе два вопроса:)
первый, ежели она и атк тебя "заводит":)), то зачем ты ее еще и на форум тащишь, отдыхал бы здесь без нее:)
второй, мои модераторские способности и возможности обсуждать разве есть смысл, ведь есть "беспредел", шурши туда и радуйся свободе слова:) -
ээээ... ну извращенец я... я не люблю от темы бегать...
скоро я дойду до точки и что-нибудь сделаю! скорее всего очень нехорошее. Обычно я не делаю нехорошее, но тут придется!
и вообще не хочу я отвечать на этот глупый вопрос!
Я не понял, это что за фамильярность!?!?!?!?!
Сама шурши!
Я не хочу свободу только в беспределе!
Вот например в США демократия, любой может туду ехать... а вот хер!
все революции устравают и у себя ее делают! -
-