Переведем на голубое топливо,Установим сигнализацию.
Создана: 19 Ноября 2008 Срд 16:13:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 5053
-
СТО " СибГаз"
Переводим любые марки автомобилей на газ!(Газовый инжектор 4го поколения,эжекторное 2го поколения)
Предустоновочная диагностика(сканер,мех диагностика)
Установка сигнализаций(с автозапуском,обратной связью и без!!!)
С выдачей всех документов для предъявления в ГИБДД
48-68-04(сот)
ICQ#: 478-084-323
режим работы СТО ежедневно с 9-18 часов, выходной воскресенье.
Перевод на ГАЗ:
Карбюраторное авто от 8500(италия)
Инжекторные от 10500 до 38000( в зависимости от автомобиля и пожеланий клиента!!!)
по поводу ремонта лучше по телефону или в асю.
Установка сигнализации от 1700 до 9500(шерхан 5) Всё зависит от пожеланий клиента!!! Цены на сигнализации без учета обхода штатного имммобилайзера,если конечно он есть!
Фото наших работ: [внешняя ссылка] (будем пополнять по мере возможности) -
-
AlexOmsk писал :я может глупость скажу, но вдруг:
систему запуска карбюраторных двигов делаете...? (на японца карбюраторного 98год)
есть сигнаха уже без автозапуска хочется хотябы дистанционный запуск.
Это не глупость. Они не знаю, но в городе делают точно. Я у своих на СТО узнаю, отпишусь. -
AlexOmsk писал :я может глупость скажу, но вдруг:
систему запуска карбюраторных двигов делаете...? (на японца карбюраторного 98год)
есть сигнаха уже без автозапуска хочется хотябы дистанционный запуск.
Volchara писал :Это не глупость. Они не знаю, но в городе делают точно. Я у своих на СТО узнаю, отпишусь.
Не факт что сделают!!! есть карбы с автоматическим приводом подсоса,а есть с механическим!!! т.е. надо при запуске полностью выжать педаль газа.
если 1,то легко,если второе то нужно смотреть!!!,быть может можно прикрутить соленоид на время прокрутки стартера.....вобщем смотреть!!!! -
-
-
-
-
-
-
-
AlexOmsk писал :Думаю................................... цена в 2 тыр. меня устраивает.
думай....была бы сига другая проще бы было...)))
AlexOmsk:
гы... )))
а сока стоит только заменить модуль сигнахи на другую с АЗ и какую из недорогих предложите....? цены? -
AlexOmsk писал:
а сока стоит только заменить модуль сигнахи на другую с АЗ и какую из недорогих предложите....?
из недорогих...........Starline A8(в чем я уверен)Если ещё дешевле ну может быть APS9000(но берут сомнения в адекватности её поведения,но не факт!!!) установка сигнализации с а/з и обратной связью 2000р -
-