пишем?
Создана: 07 Февраля 2004 Суб 13:40:24.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2487
-
Тебя выбирают. Потому что ты вся такая цветная, глянцевая, а внутри еще и блестишь. Если не смотреть на все то что снаружи, ты еще и, к примеру лично я, мятная. Это тонкий едва уловимый вкус перечной мяты и естественного эмульгатора вкуса Е122, чуть-чуть лимонника и мое тело, кусок неясной, пока что пластинчатого вида субстанции.
Срывает с меня обертку и я понимаю, в какой водоворот событий попадаю. Меня ворочают, перетирают, меня жуют, да, наверное, для этого я и создана. Мое тело мягко и податливо, я готова отдать все что у меня сейчас есть, весь свой вкус до последней капли, отдаться целиком и полностью, подчиниться. Я жила ожидая этого момента. Я готовилась, часто представляла как это будет, прокручивала в своем синтетическом мозгу как это будет. А сейчас вокруг меня привкус какой-то пряной травы, чуть-чуть сигарет с ментолом и что-то еще, мне не известное, но это ничего, новее не должно пугать, я готова. И я сильнее всего этого вместе взятого, я смогу…
Но важно не то, о чем я думала, важно лишь то, что я переживаю сейчас. Предел мечтаний, приятная гибкость в теле, толчок…
Холодно.
Он меня выплюнул.
Разве можно так?
Я так много ему не дала, почему, зачем, за что-о-о-о-о…
Я могла быть сначала резкой и яркой, набить оскомину, добиться ментального эффекта. Ему пришлось бы со мной потягаться, но потом я бы стала мягче. Мое тело и вся я стали бы податливыми, чуткими. Каждое движение, каждый изгиб, поворот. Я бы отзывалась тонким легким ароматом, нежно скользила и таяла. Он бы чувствовал, что вот она я, что я здесь, что я вся только для него, открывай во мне новые вкусы, чувствуй, что я уже не обману, что буду такой, как ты хочешь.
Нет, ты меня выплюнул, и половины обо мне не узнав, уж прости, я ж просто жвачка а не какая-то там «экслипсфлэш» -
-
Думаю, как и многие, лет в 14-17 писал стихи. Чего-то там получалось, хотя вряд ли решился бы обнародовать. После 17 наступил период затяжной прозы (может он ещё и не закончился). Дошло до того, что однажды признался: если уж и написал бы что-то стОящее, то трактат. Результат на сегодняшний день: мысли вслух, которые никак не могу облечь в буквы, так и валяются диктофонные кассетки
-
-
-
однажды... на уроке истории, минут за 5... в смысле сразу все как надо... больше ни ни... как устав себе что ли... рядом всегда авторы... вот пусть они и пишут, а мне и скромная роль музы подойдет...:о)
как здорово упрямою ногой
вертеть сей шар специально для тебя...
ну и все в этом духе:о)))) -
-
-