Продаются вебкамеры Logitech QuickCam Messenger
Создана: 21 Августа 2008 Чтв 10:03:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1646
-
Цитата:Цвета использованные в оформлении - черный
Разрешение - 640 x 480
Кнопки - Snapshot
Фокусировка - Ручная
Встроенный микрофон - Есть
Захват - 30 fps
Крепление - К LCD-дисплею, Установка на столе
Длина кабеля - 1.8 м
Осталось 5 штук, сотояние идеальное, практически не юзаные...
Цена: 500 руб.
тел: 89139744983 -
-
-
-
Картинко у принимающей стороны (Флорида есть такое место на Земле) нечеткая, сильно пурпурит, да и просто бяка.
Сравнил неизвестный китайский бренд, недавно купленный здесь же на форуме, другое дело. Все четко и видимо. Вот вам и Логитеч. -
я то думал у них сенсор у всех одинаковый.. хотя и продолжаю так и думать...
на ноутах, на MSI, еще на паре логитеков видел примерно одного уровня картинку - она везде просто дает изображение, и оно не для качества, а чтобы было.
если чуть меняется освещение, контрастность , движение в кадре есть - все плывет и пятна.. у всех.
а что за бренд китайцкий? -
niikto писал :я то думал у них сенсор у всех одинаковый.. хотя и продолжаю так и думать...
на ноутах, на MSI, еще на паре логитеков видел примерно одного уровня картинку - она везде просто дает изображение, и оно не для качества, а чтобы было.
если чуть меняется освещение, контрастность , движение в кадре есть - все плывет и пятна.. у всех.
а что за бренд китайцкий?
ViMicro USB PC Camera -
O&K писал :у меня такая же дома... фуфелполный, все ругаются и просят чтоб заменил вебкамеру !
Вот такие пироги ...
Мне вот интересно для чего ты здесь это написал? Если тебя чем то не устраивает - это не означает что и других не устроит, у меня уже забрали несколько штук, люди общаются с США и всё их устраивает!