Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Кто-нибудь разводит птиц? 

Создана: 20 Октября 2008 Пон 20:11:50.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 919

1. 20 Октября 2008 Пон 20:11:50
    Жена хочет попугайчика или канарейку, на рынке покупать не хочется, вдруг бракованные Смайлик :-)

Может кто разводит птичек или знакомые есть? Клетка у нас есть Смайлик :-)
  2. 21 Октября 2008 Втр 10:21:47
  3. 21 Октября 2008 Втр 11:42:42
    Почитал, но та тема про магазины, меня интересуют частные лица, разводящие птиц. Был на хитром в зоомагазине 4 лапы, попугаи волнистые по 500 рублей, считаю это дорого, ориентируюсь на 300 максимум за попугая
  4. Assiris

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Октября 2008 Срд 23:47:45
    А что в вашем понимании означает бракованные? По канарейкам вам ни чего не скажу, не в теме. А вот по волнистикам замечу , что возможность взять у заводчика за 300 маловероятна. Сам в июле искал попика, обошёл магазины, на рынке был в выходные пару раз, нет такого как мне надо. Меня цена не волновала,волновал окрас, я искал "арлекинчика" белоголубого, ну и пришлось прибегнуть к поиску по объявлениям у частных лиц. Нарыл две объявы и в обоих случаях ценик был 450. Вот так стало быть. Так что 500 вполне приемлемая цена, правда в магазине "Четыре лапы" столько стоят девочки, а мальчики дороже вроде 650. Внутри рынка есть маленький зооотдельчик, вот там и мальчики и девочки одинаково по 500. Да к стати про обьявления. Сами попробуйте дать объяву типа куплю недорого или приму в дар итд. Просто знаю случаи, когда люди приобретают птичку не подумавши, а потом она начинает их тяготить и они не против её куда нибудь пристроить мягко говоря а попросту сбагрить.
  5. 23 Октября 2008 Чтв 7:06:33
    Уже нашел заводчика при помощи Востриковой Светланы, надумали взять Амадинов, ценник ОЧЕНЬ демократичный по сравнению с магазинами. Попугаев не разводит - амадины и канарейки. Тему можно закрывать Норм