Грамотность и письмо без ошибок.
Создана: 11 Октября 2008 Суб 10:26:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1844
-
просто бесит когда люди пишут с ошибками!!! вроде взрослые, а такие детские ошибки делают!!! вот живой пример(без указания ника, ничего личного):
"Место сново скоро станет вокантно кому интересно отписываемся (одно уловие не стоит разрываться между учебой и работой даучитесь пожалуйста )"
я в шоке... еще и на ОФ... -
согласен на ОФ это просто кощунство писать с ошибками) -
-
Kesha\_OGPN писал :просто бесит когда люди пишут с ошибками!!! вроде взрослые, а такие детские ошибки делают!!! вот живой пример(без указания ника, ничего личного):
"Место сново скоро станет вокантно кому интересно отписываемся (одно уловие не стоит разрываться между учебой и работой даучитесь пожалуйста )"
я в шоке... еще и на ОФ...
Вполне нормальное явление. ОФ - форум не только для грамотных. Разношерстный форум. Относиться надо снисходительно ИМХО -
-
Думаю, что обсуждение данного вопроса - тупиковое...А если еще сюда добавить такие смежные вопросы, как "олбанский" и повсеместная косноязычность, связанная с употреблением, как я их называю "идиоматически-паразитных" вставок в речь, типа "как бы" и "на самом деле", то обсуждение примет весьма затяжной характер и победителей здесь не будет.. .
P.S
Лично у себя я пока что могу выделить одну проблему: запятые. -
-
Kesha\_OGPN писал :просто бесит когда люди пишут с ошибками!!! вроде взрослые, а такие детские ошибки делают!!! вот живой пример(без указания ника, ничего личного):
я в шоке... еще и на ОФ...
и что Вы так шокированы?
вот Ваша причёска на аватурке куда безобразнее :)
ну Вы мои посты почитайте - ТОЛЬКО приготовте сразу себе таблетки, а то ещё сердечко Ваше не выдержет..
я всегда говарил, что русский это не предмет и его просто надо ТУПО учить, не чего в нём нет УМНОГО!!!
какой то ДУР придумал и всем теперь по этим правилам..
ну для школы пришлось поднапречься \хотя всё равно по честному КОЛ\
но это не когда не будет НОРМАЛЬНОЙ наукой, так как всё как всегда меняется
и если Вы думаите что такие умные, то ДОКАЖИТЕ мне что:
" 1 КОПЪЙКА СЕРЕБРОМЪ " пишется не так!!!
а это я вижу перед собой и не где то на заборе "как Вы любите"
а на ГОССУДАРСТВЕННОЙ МОНЕТЕ 1844 года!
Скажите что тогда были все ДУРАКИ?
или это сейчас ОТУПЕЛИ?
а что будет ещё лет через 100?
а вот теореме Пифагора как была так и будет,
да даже 1 копъйка + 1 копъйка как было так и будет = 2
вот что я думаю про Вашу граммотность.
===
Если вы нашли в моих сообщениях ошибки и неточности, воспринимайте пожалуйста, это правильно:
есть люди, для которых поиск опечаток - большое удовольствие.
Лишать их этого удовольствия негуманно. -