Поможем Роме!
Создана: 25 Октября 2002 Птн 21:17:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 5795
-
Уважаемые, предлагаем всем, кому не безразличен Рома, заняться рассылкой СМС сообщений.. Возможно, эта затея очень долгая и однообразная.. Но всё лучше, чем сидеть просто так. тем более, что нам кажется, что подобная идея имеет смысл. Итак, с сайта www.bear.ru или с любого другого предлагаем отправлять смс сообщения для всех абонентов МТС. Номера 7902988...., 7902970.... заняты. В вашем распоряжении 7902971, 7902972, 7902973, 7902974, 75, 76, 77, 78...
Выбираете себе номер и начинаете отправлять смс.Например, если вы выбрали номера на 7902971.. Первая смс будет для номера 79029710000, затем 79029710001 и тд.... Текст следующий:
Srochno! Nujna krov' 1oi gruppw, rezus-faktor otritsatel'nwi. Obrashat'sja v BSMP 1 korpus, dlja Shipit'ko Romana -
-
-
реклама в инете... я думаю что это не эффективная вещья для данной ситуации..
как правельно сказал LodochNick надо обращаться только к знакомым родстевникам... иначе не как... потом что большая часть интернета это молодежь которой ничего не надо (по себе знаю)...
Может быть возможно обратиться в соседние города, может у них найдеться кровь подобной группы, ведь я думаю что банки крови существуют... -
Цитата:
Я с этим по работе сталкиваюсь каждый день... людей с первой группой не большинство, но процентов 40. А вот с отрицательным резус-фактором совсем мало, явно меньше 25\%
В оригинале написано LodochNick:
Кстати,я тоже считал что первая - это редкая...
И сегодня в больнице это мнение бытовало. Но людям свойственно заблуждаться.....
А вообще Николай дело сказал: если вы действительно хотите получить результат, то давайте объявления с упоминанием денежного вознаграждения (хоть рублей 100 - кажется, доноры даже чуть меньше того получают), и советуйте обращаться не в больницу, а к кому-нибудь из вас по телефону, а там лично инструктируйте. Ведь это для вас этот парень многое значит, а для других он кто? Многим наверняка не захочется ехать просто так в больницу, в которой могут вообще не знать, о чём речь, да ещё и всегда могут нахамить...
В общем... ещё раз удачи.
P.S. 2 Николай: извини, не хотел звучать резко. -
-
-
-
Последнии новости: сегодня (26) Ромка пришёл в сознание... он абсолютно нормально задал пару вопросов (что говорит о том что мозг не повреждён), после чего врачи ввели ему чтото типа снотворного и выключили снова, так как организ может не выдержать болевого шока... ещё мало сил... !!!
P.S: кровь больше не нужна... из резервных военных банков крови специально для Ромки будет поставляться необходимое количество...
Пока всё на данную минуту... как буду знать чтото новое сразу напишу...
[ 27-10-2002, 00:55: Сообщение отредактировано: BrIGa PROtos ] -
2Брига: Позвони ... насчет доноров ... это точно? Потому что мне позвонили и сказали ... что каждый день ... нужно по 4 донора с 1(-) ... плюс люди с другими группами крови ... на плазму..
КРОВЬ ВСЁ ЕЩЁ НУЖНА!!!
Каждый день ... нужно по 4 человека!
На понедельник есть 4 человека!
На вторник 1
А вот на среду нету совсем ...
Один человек может сдавать кровь раз в месяц...
Поэтому поиски не нужно останавливать ... нужно искать ...
мои телефоны: сотовый 8-902-9886113
домашний 30-46-50
Просьба по иному поводу не звонить! -