И опять движуха вокруг Капитолия.
Создана: 16 Сентября 2021 Чтв 10:07:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 697 (+88), просмотров: 241148
-
По результатам беспорядков вокруг Капитолия 9 января этого года, 600 человек, участников того "мероприятия", находятся под судом и следствием. Сторонники называют их "политическими заключенными"( “political prisoners” ). При чем, для их поимки и доказательной базы использовались показания соседей и даже взрослых (и не очень) детей участников, которые, с удовольствием закладывали своих родных и соседей -участников того противостояния.
В эту субботу, 18 сентября, ожидаются протестные акции у Капитолия под названием "Справедливость для 9 Января"(“#JusticeforJ6″ )
Activists plan to hold a “#JusticeforJ6″ rally on Saturday to support people accused of taking part in the riot at the Capitol this past January.
[внешняя ссылка]
В рамках подготовки к субботе, вокруг Капитолия возводят забор.
Workers began installing a fence around the U.S. Capitol late on Wednesday ahead of a protest scheduled for Sept. 18.
[внешняя ссылка]
Политические заключенные, забор вокруг символа мировой демократии, долженствующего представлять интересы американского народа, - Капитолия - и эти люди пытаются насаждать свою демократию по всему миру,там, конечно, где есть нефть или др. полезные ресурсы, несправедливо не доставшиеся Штатам. -
потому что еще не всё досказано... в смысле, еще не все морячки все моря переплыли
а мы то тут то! в движухе
смешно, как они пыжатся в импортном
подожди - я еще про родное не сказал
не, ну Саша Барыкин он наш... а ты наша? 7 лет... из моих четырнадцати, как минимум... ты же не можешь не понимать? -
ну и это... я постричься зашел... она меня - как, я ей - немного, взяла - налысо обрила, но мы же русские, без дредов, а песни умеем, а то! не бес песен... мир бес песен не интересен!
но я же не про то - да в этой теме
эта ли тема, чтобы про это?
давайте ржать
вы умеете?
а я да -
тиха! ни нада кричать! я здесь.... и вы тоже... так чего орать?
ну и это... я же еще вчерашнее недоговорил... позавче... позапозавче.... с чего собственно и начал... дело же не в красных туфлях... помнишь, чей туфля... кстати, туфля раньше меня родился на этом форуме? а то я путаюсь иногда
мы движуху будем делать? или чо? возбуждать темы столетних давностей? вот ты скока на этой форуме? а уже Админу предъявляешь! сыръезный ты! не то что мы.
с онами
котоф показывает. коты хорошие - слов нет. морячок - говно. и это правда. -
чисто ритмика
а то!
снова копируем втулку. оно стоит тово
а таво не стоит
[внешняя ссылка]
всё - как ты любишь
только обезьяна в легинсах задрала
ну и вообще... все обезьяны задрали -
што то мне не даёт покоя
всё эту дурацкую песню спонимаю
а время не убавляет ход, а время идет себе идет
Толкунова
мне было лет пять... или шесть... а может восемь
и она звучала - на лолустаночке
нет
не так
всё не так
потом-то я вырос. и даже стал где я здесь
но вот она меня уже пять дён
а эта тоже
и эта тоже скока можна?
скока, напряжение, в лампочке?
я же обещал
не суть, короче, это был тот еще день, тогда, назад, днищще, выже-мыже тогда были, а теперь здесь, ну и вот
довелось мне ехать мимо ленинского базара, а перед тем, если вы помните, я про ростелеком говорил
и захожу
да вы должны знать... большое такое здание... среди Котельников
ну зашел и зашел
среди прочего, рассматриваю это дермище - люди... очереди.... лица... лики.... мор.обезьяны...
и вот тут
то, о чем я всё это время
не мог сказать
оп
мне что-то уткнулось
пальцем
в ключицу
я медляно поворачиваюсь
там баба
телка
младше меня
смотрит тупо
и всё так происходит, как в заснеженном сне, она тупо смотрит на меня, я тупо смотрю на неё, и она палец во мне держит
я говорю - ты кто?
она тупо смотрит
она выше меня
но немного младше
но тупо
я грю - палец сломаю?
она - тупо - я подвинуть хотела - и палец держит - свиноза
я как должен реагировать?. вот вышел в ночь - узнать, понять
не существующих - принять?
поверить ?
в мнимый -
Извини, конечно "В".