И опять движуха вокруг Капитолия.
Создана: 16 Сентября 2021 Чтв 10:07:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 697 (+88), просмотров: 241090
-
По результатам беспорядков вокруг Капитолия 9 января этого года, 600 человек, участников того "мероприятия", находятся под судом и следствием. Сторонники называют их "политическими заключенными"( “political prisoners” ). При чем, для их поимки и доказательной базы использовались показания соседей и даже взрослых (и не очень) детей участников, которые, с удовольствием закладывали своих родных и соседей -участников того противостояния.
В эту субботу, 18 сентября, ожидаются протестные акции у Капитолия под названием "Справедливость для 9 Января"(“#JusticeforJ6″ )
Activists plan to hold a “#JusticeforJ6″ rally on Saturday to support people accused of taking part in the riot at the Capitol this past January.
[внешняя ссылка]
В рамках подготовки к субботе, вокруг Капитолия возводят забор.
Workers began installing a fence around the U.S. Capitol late on Wednesday ahead of a protest scheduled for Sept. 18.
[внешняя ссылка]
Политические заключенные, забор вокруг символа мировой демократии, долженствующего представлять интересы американского народа, - Капитолия - и эти люди пытаются насаждать свою демократию по всему миру,там, конечно, где есть нефть или др. полезные ресурсы, несправедливо не доставшиеся Штатам. -
И про "чукч" тоже не про тебя. УЗбагойся уже, пока я на "вы" не перешла.
-
Какое подходящее погоняло. По тебе ёршик плачет.😁Чиркаш писал :
Никто нас не боится.Моеимязанято писал ... : Хорошая, значит, была символика в Советском Союзе, если уже больше тридцати лет прошло, а эти падлы до сих пор ее боятся. -
согласись? по нам скучает высота?
или там... сумка с подписью Динама... этот сирьезная пропись, но мы же её умеем? в условиях фашиствующей свободы... эжовоф езык.. вокруг ебатория
а потом... обратно в свой родной... аероорт
заметь, не я... и не они .. это сказали.
но я знаю - как развивать. и чую, что они чуют. -
но снова слышу я - постой!
а моск пронзает словно ток
мне надаела бы в запасе - какая , нахуй, быть в запасе, я же всегда с тоюбой!
солгасись, мы умеем
играть в игру
но бес меня идет ирга
и чую я, что мне пора
еще эта... какая-то команда... я и команда? я и команда! ты и я
мы и здесть!
пиздесь..........................
а то я не в той теме.......
мало точек поставил -
Pihlak писал(а) :Про Федоровку. Вам не хватает места в старом аэропорту, и вы мечтаете развернуться в новом? Сколько полетов в год вы совершаете?
Лично я совсем не хочу этот новый аэропорт, мне вполне хватает места в существующем. В ночное и раннеутреннее время я доезжаю на такси до нынешнего аэропорта за 20-25 минут за смешные деньги. В Федоровку так доехать не получится.
мы же кажен день да стока перелётов
али они все без мозгу?
штобы не помтнить
потом эта... точки я ставлю же на просто так... жить на удице Чухана... а попробуй хоть одну Летрмонтую строку произнесть - где точки? и где ты? а где эти?