Уходят лучшие
Создана: 29 Января 2021 Птн 5:57:28.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 248 (+29), просмотров: 78705
-
вчерась в ленте купил пряник украшательный, утром это сталось, в семь я обычно за рулём и могу позволить себе ленту,
она на кассе - ой, какой пряник красивый... там разных было, кстати, и недорого, рублей по 25
меня удивило, что они удивляются своим товарам
как надо загнать людей, чтобы они не успевали пройтитсь по своему магазу
сказать, что я вернулся и купил ей пряник? не скажу. Я же не вернулся и не купил. просто всегда удивляюсь обычным людям, что они обычны, и не всякий может остаться таким
как-то прошло то время, когда люди были наивны и открыты
а не пройтитсь ли мне через Р унд Вайс? один х рен идтитсь, так отчего же и нихт?
ауф видерзеен. до последующих чаруюшшых встреч. -
Люля писала : Так ты сам необычный?
ну ты моя красавица!
кстати, во скока ты заметила это? а то я тока щас включил интернетъ, я забыл заметить, на какогь числа сообщение отвечаю, но, согласись, уже такая форма речи необычна сама по тебе... тебе же хочется. что бы что-то необычайное браАло тебя в свои необычные руки....
да....
любой бабе нравится, что бы кто-тот её брал
в руки
знаешь, разница в чем?
все бабы замерли
и дажэ ты
бабы для того и созданы, чтобы отдаваться, и чтобы кто-то ихо брал
просто их берут - не те
это всё, что могу сказать, а ты думала - я открою неведомые просторы?
это тебе к этим... к сососайтникам
пойми, малышка, щас все умные дамы форума перестали быть ледями
знаешь - почему?
это же так просто! потому что есть один, который готов уважать
нууу... как минимум - один
ииииии? все эти сиськи-письки мне смогут ответить -
я щас одну вещь хочу вам рассказать
прям здесь
прям тут, есть не могу, спать не могу, жить не могу, пока не расскажу
я ж собственно приду с работы, наведу покоя, Славик... а что Славик... как в том фильме было, у Володина, у Гурченко, у Михалкова, в Пять всего вечеров, так вот раз, и сказал подлецу, что он подлец
не про то, а про это
ладно....лады... захожу в подезд
в подезд захожу, к лифчику
там надпись, прям так рукой и написали, мол, мы, проживающие, мол, мы, устали, в обоссаном лифте ездить
а вы своих собак
выгуливайте
тщььь!
мы все устали в обоссанос лифте ездить
ты веришь? мне стало так парчёво
я не смок спать, я здезь, я каждую букву люблю, я , типа, не в эту попал -
Pihlak писал(а) :
DEMON, ну зря вы так обо "всех". В своей теме про "Уходят лучшие" я писала об этом всеобщем горе.DEMON писал :все заткнулись....втянули языки в опу,даже самые балаболы... пусть наши свечи и цветы ничем не помогут пострадавших,но они хоть были у консульства в Бонне.....а вы даже написать ссыте...
Правда, и тут вы правы, особого отклика это не нашло. Наверное, высказались где-то в другом месте и в другое время.
какой основательный разбор!
какая искренняя скорбь!
а лучшие, потому что молодые и красивые... к какому это селу здесь?... и всем заткнуться, пусть эти говорят!
запомни фриц - написать слово это тебе не поссать сходить, ибо, велик и могучен русския язык, но слишком много идиотов пиzдят на нем.