Садово-огородная беседка ОФа
Создана: 09 Июня 2020 Втр 12:11:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 2377 (+24), просмотров: 619164
-
И какая нужда нынче? -
Кого, уток? Ты с ними чё, разговариваешь походу?
Я своё предположение обосновал- причина такого поведения именно запрет охоты из-за коронавируса.
Ты же написал что это глупости и причина в нужде, отсюда и вопрос- какова нужда уток в этом году идти к людям? Обоснуй, ты же всегда знаешь о чём пишешь. Или нет? -
SyberiaMan писал :
Я своё предположение обосновал- причина такого поведения именно запрет охоты из-за коронавируса.
Ты ваще понимаешь, чего ты пишешь?
Это твое предположение, а на обоснование.
На уровне пятиклассника.
Причем тут причина запрета?
Утки переболели?
Как поведение связано с запретом?
Если ты веришь в запрет, почему ты не веришь в то, что весной на уток всегда запрещено охотиться?
Ты уверен, что вокруг дач дачницы в принципе охотятся? -
А что не так? -
SeregaR 19780624 писал :
Если ты веришь в запрет, почему ты не веришь в то, что весной на уток всегда запрещено охотиться?
Чего?
Ты вообще охотник? Утка, прежде чем попасть на дачу Дачницы, летела с юга. При этом её бьют охотники и она начинает боятся двуногих. В этом году её не били, память у неё, видать, короткая, раз легко привыкает к соседству людей, вот и не видит опасности от них ибо глупа. Не зря есть выражение "Вумный как вутка". Старайся чтобы о тебе так не говорили, а то иногда такую ахинею тут несёшь с вумным видом. -
SyberiaMan писал:SeregaR 19780624 писал ... :
Чего?
Не зря есть выражение "Вумный как вутка". Старайся чтобы о тебе так не говорили, а то иногда такую ахинею тут несёшь с вумным видом.
ты чо на публику работаешь? расскажи чо нить по существу.
где там утка летает и кто ее "бъет"?
нет конечно, какой я охотник...
но один охотник мне рассказывал, что весной охотиться можно исключительно на селезней утков.
врёт поди?
а еще рассказывал, что охоту открывают после прилета и спаривания.
бывает, говорит, когда весна ранняя, на открытии все утки уже по гнездам сидят. Парами практически не летают, а по одиночкам стрелять западло - вдруг утка...
так, говорит, можно и простоять весь день, не сделав ни одного выстрелу.
не, есть конечно охотники-комфортмисты.
комфортмист попал - селезень
не попал - утка.
но тем и запрет - не запрет, а предупреждение. -
SeregaR 19780624 писал :
нет конечно, какой я охотник...
но один охотник мне рассказывал, что весной охотиться можно исключительно на селезней утков.
врёт поди?
а еще рассказывал, что охоту открывают после прилета и спаривания.
бывает, говорит, когда весна ранняя, на открытии все утки уже по гнездам сидят. Парами практически не летают, а по одиночкам стрелять западло - вдруг утка...
так, говорит, можно и простоять весь день, не сделав ни одного выстрелу.
Правильно тебе охотник рассказывал. Я уже понял что ты не охотник, но как рыбак прекрасно знаешь, что правила соблюдают даааалеко не все. Вот скажи мне если тебе попадется приловом стерлядка или карыш ты отпустишь их в воду обратно как предписано правилами рыболовства? Абсолютное большинство моих знакомых рыбаков опускают её в воду. Кипящую, ибо самая вкусная уха из стерляди.
Да, большинство охотников стараются бить весной селезней, да их жёны-утки не понимают что стреляют именно в самцов, а не по ним. Ибо глупы, и не видят что когда они сидят стаями на разливах или на перелёте по ним палят, то целятся исключительно в их раскрашенных половых партнёров. -
мда... тонковат вышел троллинг ))
ты демагогию не разводи.
давай по существу.
утка пуганная. как минимум, прошлой осенью.
утка всегда сильно осторожней селезней.
кроме того, судя по идентификации по картинке, это кряк.
а кряки даже не пуганные сеголетки перед открытием крен подпустят...
а тут еще и с птенцами.
я как то на крутинских случайно наткнулся на лавду с гнездом кряковым.
там эта утка такое устроила... я думал, ща кинется и порвет меня вместе с лодкой как какой-нить питбуль ))
так какова керу она прется через огород с людьми? -
Я уже высказал своё предположение. Ты назвал его глупостью, но своего объяснения не предложил, предложив мне самому спросить у уток.
Хорошо знаком такой типаж людей- обосрать что говорит оппонент, взамен ничего не предложив. Как говорится "критикуешь- предлагай". -
SyberiaMan писал :
Я уже высказал своё предположение. Ты назвал его глупостью, но своего объяснения не предложил, предложив мне самому спросить у уток.
Хорошо знаком такой типаж людей- обосрать что говорит оппонент, взамен ничего не предложив. Как говорится "критикуешь- предлагай".
тут вижу, тут не вижу? )
мне кажется, объяснений я понаписал очень много.
и сделал предположение о причинах гораздо раньше твоего )
оно, конечно же, может быть ошибочным, но лично мне кажется наиболее вероятным )
а ты все время пытаешь съехать с конкретики, играя на публику.
ты чо, клоун? -
Сирожа как всегда съехал на хамство.
Из уважения к дачникам и в частности к Дачнице, попросившей завязывать с этой никому нафиг ненужной в этой теме пикировкой, отвечать тебе более здесь не намерен, пожелав напоследок и тебе гадить не у дачи и неудачи в пешем эротическом путешествии. -
когда смотрю на эту фотку, прям представляю, как все сидят и ропот над столом стоит:
друзья! передайте солонку! о , спасибо, о вам спасибо, а еще килечки! о опять спасибо! а ефремова засудим! о как спасибо! а душика? гигиенического! о суперспасибо до супернеба! о какие вы здесь друзья! а вот этого не возьмем в наш пластмассовый мир! о спасибо! -
Гормон роста писал : а так да, вечером в шортах перед мангалом прыгал
а должен в военкомате вместо моего двоюродного брата сидеть, он то хороших дел не понимал