Слово передовикам вакцинации
Создана: 07 Февраля 2021 Вск 8:27:01.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 3330 (+276), просмотров: 972418
-
Hlinets1967 писал : У меня выросли волосы на зубах и ногти замерзли.
а волосы на лобке начали закручиваться? -
Кто такой Люська?
В Омске перестали шизиков изолировать? Пока я вижу двух больных, с психическими отклонениями и галюнами -
spectrum писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : где арон200? говорят что рип?
За джипом поехал и не вернулся.
RIP -
-
-
Очень прикольно, когда одна из самых самых, кто любит по-скотски людей гнобить, потом сидит и плачет, какая она бедная и как её обидели.
При этом ещё и алексадмину что-то втирает.
Неудивительно, качество людей при СССР стало именно таким.
Ну втирайте дальше.
Хотя вы уже свое получили. Не знаю зачем вам это.
Видимо злоба и агрессия пропитала вас настолько, что вы никогда не успокоитесь. -
Я всо таки считаю что следование одной из полярностей не является правильным путём следования. Я склонен к биполярности, посему эта картинка отражает более верно путь моего следования
ЗЫ: ну или эта
-
даже ссылки не научилась делать - что, на, всю тему читать?Pihlak писал(а) : Русские в Эстонии отказываются от импортных вакцин и ждут "Спутник".
Некоторые, у кого есть право входа/въезда на территорию России, сгоняли за Спутником в Иван-город, некоторые, кто мог, в Питер.
Вы, хулители российской вакцины, можете себе представить такой высокий уровень демократии?
Жаждущие пруфов могут их глянуть тут
/viewtopic.php?t=353515&view=newest
или вся отсылочная тема является пруфом? как и это высказывание про русских, ждущих спутник, является каким-то неепическим доказательством
типа, раз все русские в эстонии ждут спутник, то все русские в россии крайние идиоты
убойная логика -
это просто какой-то издец
я вот планирую идти на этот айджи, так обязательно выложу цифирь, даже интересно мнение самого широкого массового потребителя
массовке интересно, а сраной госмедицине неинтересно, им нах не нужна статистика, у них своя наука-наэбать население и бабок срубить
и х уль - учимся по интернету!
но это ж издец - развести антимонию из-за этой херни, темы итак прут за последние сутки:
- один воду из омывайки наконец-то слил
- другой наконец переобул тачанку
- третья все эстонских русских в пример приводит
- тут какие-то тени встают, про какое-то образование
- тут, б лядь, про каких-то дебилов на пост мэра
и этот придурок - антимонию да шутки, ну, шутник офигенский! просто уцацца -
Россия вышла на первое место в мире по суточной смертности от Covid-19
Кривая заболеваемости коронавирусом в России продолжает стремиться вверх, обновляя рекорды, несмотря на кампанию по вакцинации.
За минувшие сутки в стране было зарегистрировано 25,781 тысячи новых случаев Сovid-19 - максимум с 4 января, следует из данных оперативного штаба, опубликованных в понедельник.
Третий день подряд официальное суточное число заболевших держится выше 25 тысяч, а общее количество активных случаев (заболевшие минус выздоровевшие и умершие) переписывает рекорды с начала пандемии - 661 тысяча.