Окошечко Овертончика
Создана: 03 Июня 2021 Чтв 16:57:00.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 373 (+41), просмотров: 105927
-
В этой теме наблюдаем, как мир несётся в ад...
Начнем, не для слабонервных:
(Теперь придется сжечь все то, что у меня осталось из трёхполосного...)
Я добавлю немного примеров для особо одарённых:
Для абсолютных уникумов поясню, что всё это звенья одной цепи. Когда крупные корпорации и тв представляют причуды отдельных, не всегда здоровых, персонажей и субкультур, как нечто нормальное - это и есть механика расширения окна Овертона. -
kinslayer писал : Давай не будем уклоняться от истины.
Итак, что ты будешь делать на нуле?
На нуле ты не был, ибо тебя прикрывали.
Я неоднократно был гораздо, гораздо ниже нуля, чудной ты человек.
Ты живёшь в бессмысленных симулякрах. Собственно - генезис таких симулякров - это твой способ уйти от ответственности за собственную жизнь, сняв с себя эту ответственность. Виноватые всегда вовне...
Ты такой не один, конечно. Имя вам - Легион) На ОФе в авангарде этого легиона - Амоня, Барабан и ты. -
kinslayer писал : Итак, он неоднократно был ниже нуля.
Ждем от него шаблонов, как же он неоднократно выбрася из этих нулей.
Не из нулей, хомячок. А из минусов. Нули - это очень расслабленное состояние. Это миллиард возможностей и никаких внешних напрягов. Нули - это прям курорт.)))
Парадокс в том, что даже если были бы какие то универсальные рецепты, то в тебе, видимо, изначально нет никого, кому можно было бы их разжевать. Притом, обратная часть парадокса заключается в том, что если бы этот некто в тебе был, то разжёвывать тебе ничего не нужно было бы.
Что можно сказать почти наверняка: чтобы эффективно справляться с трудностями, проблемами и невзгодами - нужно не быть скинлейером, барабаном или амонлюзой. Это все) -
kinslayer писал : Очередной клоун очень старался, но не смог.
Не переживай. Не смог выразить себя в моей теме (хоть и совсем не по теме), получится в другой.
И помни - ты всегда можешь взять в себя руки и перестать быть виртуальным вечноноющим чмошником.
Удачи все таки пожелаю, она не будет тебе лишней. -
Инжектило писал : ... было бы любопытно прочитать ваши аргументы именно по теме топика. Спасибо.
А какова собственно тема топика?
У женщин волосы растут?
Поясни для тупых. Или там какая-то мудрая подоплека была. Так научи, чтобы всем интересно было.
ПС. Кстати, насчет работы охранником. Молодец. Я всегда поддерживаю тех, кто работает. Это достойно уважения. -
каждый чувак всегда при всем
один роликами все засрал
другой их "накидывает"
и обоих - прёт
Инжектило писал : Обнаружил любопытное явление: моя первая тема с Андрей Ильичом - скрыта из публичного просмотра.)
p.s. - Андрею Ильичу расскажу об этом курьёзе лично. Полагаю, что его это... хмм... позабавит)