Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Белоруссия. Без цензуры. 

Создана: 18 Августа 2020 Втр 8:52:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1098 (+32), просмотров: 287173

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 18 Августа 2020 Втр 8:52:48
    За Белоруссию топят тут с одной стороны.
    А нам нужно видеть ситуацию со всех сторон.

Кроме стороны нацистской сволочи.
  2. 25 Мая 2021 Втр 20:12:17
    OmskFox писал(а) :
    f119b писал: Вопрос

почему ко мне вопрос то, вон одеситка у нас специалист по переговорам военных истребителей, у него нужно узнавать Very Happy

Ну цитату так подрезал, воотпрос в общем был..
    Кубаноида безполезно спрашивать.. ежели оно считает что красный цвет на ОФ тока для модеров, а ПНХ - мат.
  3. 28 Мая 2021 Птн 12:51:08
    SeregaR 19780624 писал :
    odesit писал ... : Гы-гы-гы Недовольство! Гы-гы-гы

пососи сосалку

Ватное животное , ты главное не захлебнись, ведь нам будет не хватать тебя - такие идиоты как ты форуму тоже нужны для контраста !

Гы-гы-гы Смайлик :-) Гы-гы-гы

Когда "скорбишь" по сбитому русскому летчику, то закусываешь турецкими помидорами ? Мы краснеем! Офигеть Мы краснеем!

4. 30 Мая 2021 Вск 21:25:33
    29 мая, 17:27
    У Дюка прошла акция в поддержку белорусского народа

Около 30 человек 29 мая провели акцию солидарности с белорусским народом у памятника Дюку де Ришелье на Приморском бульваре.

Как сообщает «Суспільне. Одеса», акцию приурочили к годовщине задержания Сергея Тихановского – популяроного белорусского блогера и потенциального кандидата в президенты республики, вместо которого в выборах поучаствовала супруга.

Активисты собрались с бело-красно-белыми флагами и плакатами с лозунгами против режима Александра Лукашенко.

Одна из участниц акции рассказала, что ей пришлось уехать из Беларуси, чтобы не попасть в тюрьму. Девушка отказалась называть свое имя, чтобы не подвергать опасности родных и друзей, которые остались на родине.

«Мы собрались, чтобы напомнить и Украине, и Беларуси, и согражданам, которые живут в других странах, мы все еще боремся и не меняем свою позицию, потому что борьба за нашу свободу еще не завершилась», — поделилась девушка.

Еще один участник акции — Евгений, пояснил, что покинул Беларусь, потому что чувствовал постоянную угрозу, что его могут схватить силовики.

«Когда выходишь в магазин, ты не знаешь, вернешься ли ты обратно — и так каждый день. Достаточно много моих знакомых уехали из Беларуси, в частности это образованные люди, которые имели хорошую работу и могли работать там и поддерживать экономику», — рассказал Евгений.
    [внешняя ссылка]
  5. 31 Мая 2021 Пон 22:52:08
    Pihlak писал(а) : У меня вопрос был к форумчанам: Есть ли на форуме желающие увидеть, чьи фоточки рассылаются за их спиной по личкам?

О, my God... Офигеть
    похоже что БАБАЧУРКА (он же Боярин) укусил экс-комсомолистку сексотку -активистку и начинается очередная серия смакования чужого грязного белья ... Мы краснеем! Ну и вот, стало быть Мы краснеем!
    Интересно, сколько в этот раз соберется зрителей диванных борцунов за нравственность ?... Гы-гы-гы
    Но лично мне интересно другое, - сколько она носила в себе этот "козырный компромат", чтобы сейчас выплеснуть на всеобщее обозрение ?... Гы-гы-гы Ну и вот, стало быть Гы-гы-гы
  6. 02 Июня 2021 Срд 12:50:12
    Никiта М. писал :
    И там тоже было письмо об угрозе отправленное после сообщения пилоту о заложенной бомбе?

Надо уточнять важный момент - письмо фейковое самому себе (тем более, что в Швейцарии пока что есть дипмиссия Беларуси) и бомба тоже изначально была фейковой (пассажиров досматривали прямо у трапа самолета, что неприемлемо если бы на борту была бомба ! ) плюс еще куча брехни от Лукашеску ! Exclamation
    И весь этот позорный цирк Бацка устроил из-за одного блогера - очевидно, что он его очень боится !!! Недовольство!

PS
    Опс, кто-то потер мое последнее сообщение - видимо не нравятся параллели между Сашей и Вовой... Гы-гы-гы
  7. 03 Июня 2021 Чтв 11:46:58
    OmskFox писал(а) :
    odesit писал ... : И весь этот позорный цирк

Таки да, шлюшкин высер, таки да Смайлик :-)

Ватный поц, похмелись - каким боком твой высер к теме о Беларуси ?! Мы краснеем! Гы-гы-гы Мы краснеем!

Ты шлюшка по жизни не расслабляйся, когда людям вернешь украденные деньги ??? Exclamation Недовольство! Exclamation

PS
    А вот и по теме... Норм

HAVE NOT TWITTER-VIDEO IN TWIT

[внешняя ссылка]

PPS
    Кстати, кремлевские понты против Франции тоже быстро иссякли !... Смайлик :-)

Air France возобновила рейсы в Москву после трехдневного перерыва
    [внешняя ссылка]
  8. 04 Июня 2021 Птн 19:10:54
    SeregaR 19780624 писал : батьке это будет в плюс.

Лишнехромосомная обезьяна, этот "плюс" Лукашеску очень дорого обошелся и следующим будет Гаага ! Exclamation

ЕС запретил белорусским авиакомпаниям летать над своей территорией
    04 июня 2021

Европейский союз закроет небо для авиакомпаний Беларуси с полуночи

В пятницу, 4 июня, послы Европейского Союза приняли решение запретить белорусским авиакомпаниям летать над территорией ЕС, а также приземляться в аэропортах стран, которые принадлежат к союзу.

Кроме этого, авиакомпаниям ЕС запретили летать через Беларусь. Соответствующие санкции приняли из-за перехвата гражданского авиалайнера Ryanair, на котором летел оппозиционный журналист Роман Протасевич.

Решение ЕС начнет действовать с полуночи по киевскому времени.

Также сообщалось, правительство Украины приняло решение о прекращении авиасообщения с Беларусью.

Ранее информировали, шесть стран прекратили авиасообщение с Беларусью и транзит через ее территорию.
    [внешняя ссылка]
  9. 05 Июня 2021 Суб 1:10:55
    in\_tema писал :
    odesit писал ... :
    Лишнехромосомная обезьяна, этот "плюс" Лукашеску очень дорого обошелся и следующим будет Гаага ! Exclamation

Это почти как вна Украине судить Лукашенко ее судом, на который Беларусь положит бАльшой болт

Невтеме как всесгда опять не в теме - если плохо с памятью, то погугли , что говорил Лукашеску до выборов, чтобы угодить Западу в отношении кремля !
    Так что для сравнения больше подходят друзья СССР Чаушеску, Наджибулла, Саддам Хусейн,... а как они закончили все знают! Норм

Чиркаш писал : Раскололся, как орех. Хотя с ним, ещё, работать и работать.

Если тебе зажать яйца в тиски, то быстро признаешься, что именно ты убил президента Кеннеди и Индиру Ганди ! Мы краснеем!
  10. 05 Июня 2021 Суб 18:43:20
    Mikael72 писал : ракетный удар по Луганску, не смотря на видео.

Тупо-тролль Мехуил опять лицемерит и симулирует слабоумие!
    Придется напомнить факты тех дней. Exclamation
    2 июня 2014 года фашисты "русского мира" совместно с местными сепаратистами с 4 утра начали боевые действия по захвату Луганска. При этом им удалось завладеть Луганской ОГА, а вот при попытке взять погранчасть получили серьезно по зубам! Недовольство!
    Через 10 часов боевых действий в ОГА прогремел взрыв, предположительно после ракетной атаки Су-25, в течение дня несколько раз пролетавшего над городом для моральной поддержки защитников города...
    * Все закономерно , ведь согласно заветов вождя фашистов "русского мира" террористов надо мочить везде и даже в сортире ! Ржака

** Также напомню кремлевским пропагандистам, что во время свержения законного правительства Ичкерии при захвате Грозного они применяли против защитников своей страны и мирного населения регулярную армию, танки и различные боевые самолеты! Недовольство! Ржака Недовольство!

PS
    В седьмую годовщину нападения на Луганский погранотряд опубликовали записи разговоров пограничников под пулями сепаратистов

Более двух суток пограничники не подпускали сепаратистов в воинскую часть. Во время героической обороны отряда ни один военнослужащий не погиб.

«Предлагаем вам не только увидеть, но и услышать реальность первых дней июня 2014 года. Именно тогда сотни вооруженных боевиков атаковали управление Луганского отряда, — отмечают в погранслужбе. — Станьте не просто очевидцами тех событий, включите звук и слушайте, о чем говорили пограничники под аккомпанемент вражеских обстрелов».

[внешняя ссылка]

Слава Украине !!! Смайлик :-)
  11. 05 Июня 2021 Суб 20:40:39
    Mikael72 писал:
    odesit писал :...
    ....
    * Все закономерно , ведь согласно заветов вождя фашистов "русского мира" террористов надо мочить везде и даже в сортире ! Ржака

Ну и что, ведь я Михуил ватный конченый подонок ! Смайлик :-)

Фашисты "русского мира" подло сзади нападают на мирный марш сторонников единой Украины ! Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(

[внешняя ссылка]
  12. 08 Июня 2021 Втр 2:27:50
    k9zxc писал : Объявляю тему без одесита на пару дней.

Вата даже без цензуры боится правды ! Гы-гы-гы

Mikael72 писал : ракетный удар по Луганску, не смотря на видео.

Тупо-тролль Мехуил опять лицемерит и симулирует слабоумие!
    2 июня 2014 года фашисты "русского мира" совместно с местными сепаратистами с 4 утра начали боевые действия по захвату Луганска. При этом им удалось завладеть Луганской ОГА, а вот при попытке взять погранчасть получили серьезно по зубам! Недовольство!
    Через 10 часов боевых действий в ОГА прогремел взрыв, предположительно после ракетной атаки Су-25, в течение дня несколько раз пролетавшего над городом для моральной поддержки защитников города...

** Также напомню кремлевским пропагандистам, что во время свержения законного правительства Ичкерии при захвате Грозного они применяли против защитников своей страны и мирного населения регулярную армию, танки и различные боевые самолеты! Недовольство! Ржака Недовольство!

PS
    В седьмую годовщину нападения на Луганский погранотряд опубликовали записи разговоров пограничников под пулями сепаратистов

Более двух суток пограничники не подпускали сепаратистов в воинскую часть. Во время героической обороны отряда ни один военнослужащий не погиб.

«Предлагаем вам не только увидеть, но и услышать реальность первых дней июня 2014 года. Именно тогда сотни вооруженных боевиков атаковали управление Луганского отряда, — отмечают в погранслужбе. — Станьте не просто очевидцами тех событий, включите звук и слушайте, о чем говорили пограничники под аккомпанемент вражеских обстрелов».

[внешняя ссылка]

PPS
    Фашисты "русского мира" подло сзади нападают на мирный марш сторонников единой Украины ! Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(

[внешняя ссылка]

Слава Украине !!! Смайлик :-)
  13. 08 Июня 2021 Втр 12:19:41
    OmskFox писал(а) ? ? ? : я педрила, из тех кому зажимали

OmskFox писал(а): я ватная безьянка, да все вкурсе, что дура Ну и вот, стало быть

OmskFox писал(а):я это... лишнехромосомный шлюхин недоносок Лыба

Слава Украине - Героям Слава !!! Exclamation

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко: Меня вообще не интересует реакция России на форму сборной Украины ! Гы-гы-гы Смайлик :-) Гы-гы-гы
    23:49, 07.06.2021

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после победы над Кипром (4:0) заявил, что его не интересует позиция России, касательно формы украинской национальной команды.

«Меня вообще не интересует их реакция. Меня интересует наша реакция, наших болельщиков. Думаю, нашим болельщикам форма понравилась. Я доволен», — сказал Шевченко.

Победа над Кипром стала стала первой, когда сборная Украины сыграла в новой форме, на футболке которой нанесены очертания территории страны, включающие в себя полуостров Крым, а также полностью Луганскую и Донецкую области.
    [внешняя ссылка]

PS
    УЕФА одобрил форму футбольной сборной Украины с картой Крыма и лозунгом "Героям слава!"
    7 июня 2021

Футбольная форма сборной Украины с картой страны, на которой присутствует Крым, вызвала резкое бурление в Москве. В УЕФА заявили, что украинская форма соответствует правилам.

Накануне Украина представила новую форму, в которой сборная страны будет играть на Чемпионте Европы по футболу. На форме изображен контур Украины, включая Крым, аннексированный Россией в 2014 году.

Также на форме присутствуют надписи "Слава Украине" и "Героям слава" - лозунги, которые широко использовались во время протестов на Украине в 2014 году. Ранее надпись "Слава Украине" уже неоднократно появлялась на форме украинской сборной.

"Национальная сборная Украины будет выступать на Евро-2020 в новой - особой форме. Главным ее атрибутом станет оберег и символ, дорогой сердцу каждого украинца. Это ценный для всех нас контур нашей страны. Единой и неделимой родины с Крымом, Донецком, Луганском, Киевом, моим родным Днепром, Львовом, Одессой и всеми городами и селами, где главной мелодией с детства была мелодия национального гимна. Где на "Слава Украине!" отвечают лозунгом "Героям слава!", - написал у себя в "Фейсбуке" глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко.

Возмущение в Москве

Новая форма украинской сборной вызвала возмущение у российских властей. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова...

...

Дальше типичное кремлевское бла-бла под копирку из методички - кому интересно читайте тут : [внешняя ссылка] Гы-гы-гы

Позиция УЕФА

[внешняя ссылка]

Вторник удался ! Смайлик :-)
    Забавно, что от формы сборной Украины по футболу с контурами государства, государственным гербом и лозунгом, так бешено подгорает у страны, спортсмены которой выступают без флага и гимна, солдаты воюют без погон и шевронов, а граждане живут без прав и свобод ! Норм
  14. 09 Июня 2021 Срд 17:50:13
    OmskFox писал(а) ? ? ? : я педрила, из тех кому зажимали

OmskFox писал(а): я ватная безьянка, да все вкурсе, что дура Ну и вот, стало быть

OmskFox писал(а):я это... лишнехромосомный шлюхин недоносок Лыба

Слава Украине - Героям Слава !!! Exclamation

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко: Меня вообще не интересует реакция России на форму сборной Украины ! Гы-гы-гы Смайлик :-) Гы-гы-гы
    23:49, 07.06.2021

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после победы над Кипром (4:0) заявил, что его не интересует позиция России, касательно формы украинской национальной команды.

«Меня вообще не интересует их реакция. Меня интересует наша реакция, наших болельщиков. Думаю, нашим болельщикам форма понравилась. Я доволен», — сказал Шевченко.

Победа над Кипром стала стала первой, когда сборная Украины сыграла в новой форме, на футболке которой нанесены очертания территории страны, включающие в себя полуостров Крым, а также полностью Луганскую и Донецкую области.
    [внешняя ссылка]

PS
    УЕФА одобрил форму футбольной сборной Украины с картой Крыма и лозунгом "Героям слава!"
    7 июня 2021

Футбольная форма сборной Украины с картой страны, на которой присутствует Крым, вызвала резкое бурление в Москве. В УЕФА заявили, что украинская форма соответствует правилам.

Накануне Украина представила новую форму, в которой сборная страны будет играть на Чемпионте Европы по футболу. На форме изображен контур Украины, включая Крым, аннексированный Россией в 2014 году.

Также на форме присутствуют надписи "Слава Украине" и "Героям слава" - лозунги, которые широко использовались во время протестов на Украине в 2014 году. Ранее надпись "Слава Украине" уже неоднократно появлялась на форме украинской сборной.

"Национальная сборная Украины будет выступать на Евро-2020 в новой - особой форме. Главным ее атрибутом станет оберег и символ, дорогой сердцу каждого украинца. Это ценный для всех нас контур нашей страны. Единой и неделимой родины с Крымом, Донецком, Луганском, Киевом, моим родным Днепром, Львовом, Одессой и всеми городами и селами, где главной мелодией с детства была мелодия национального гимна. Где на "Слава Украине!" отвечают лозунгом "Героям слава!", - написал у себя в "Фейсбуке" глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко.

Возмущение в Москве

Новая форма украинской сборной вызвала возмущение у российских властей. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова...

...

Дальше типичное кремлевское бла-бла под копирку из методички - кому интересно читайте тут : [внешняя ссылка] Гы-гы-гы

Позиция УЕФА

[внешняя ссылка]

День удался ! Смайлик :-)
    Забавно, что от формы сборной Украины по футболу с контурами государства, государственным гербом и лозунгом, так бешено подгорает у страны, спортсмены которой выступают без флага и гимна, солдаты воюют без погон и шевронов, а граждане живут без прав и свобод ! Норм

PPS
    Однако кроме местных мандавошек и нацистов из ГосДуры среди россиян есть и адекватные! Смайлик :-)

"Коллективное безумие какое-то": Андронов не понимает, почему у россиян "подгорает" из-за формы сборной Украины
    8 июня

[внешняя ссылка]

А вот и Уткин ! Смайлик :-)

«Посмотрите, какие страны признали Крым нашим», – Уткин успокоил россиян, которые волнуются за форму сборной Украины

Российский комментатор Василий Уткин не понимает «подгорания» у своих соотечественников из-за карты Украины на форме нашей национальной команды.
    «Я вот чего не пойму. С чего бы вдруг возникнуть международному скандалу из-за формы сборной Украины? Посмотрите, какие страны официально признали Крым российским. Там нет ни одной страны-участницы чемпионата Европы. Например.

Собственного взгляда на государственные границы ни у УЕФА, ни у ФИФА отродясь не было. И это принцип (в нем как раз частично и заключается так называемый «спорт вне политики»): эти организации зеркалят точку зрения на это ООН. ООН признает Украину в тех границах, которые сейчас нанесены на форму сборной этой страны. Так что я совершенно не вижу тут оснований для международной бучи. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Мне лично на редкость все равно, что нанесено на форму какой угодно сборной, кроме российской. На которой, напомню, изначально – на официальной презентации Exclamation – флаг России на рукаве был изображен в перевернутом виде. Полагаю, до презентации эту форму видели все официальные лица и этого не заметили . Или не поняли, что не так.

Вот это было унизительно ...», – написал Уткин в своем Telegram-канале.
    [внешняя ссылка]
  15. 09 Июня 2021 Срд 18:08:26
    k9zxc писал : никакого нацистского свинства!!!

Однако кроме местных подкремлевских мандавошек и нацистов из ГосДуры среди россиян есть и адекватные! Смайлик :-) Exclamation Смайлик :-)

"Коллективное безумие какое-то": Андронов не понимает, почему у россиян "подгорает" из-за формы сборной Украины
    8 июня

Известный российский комментатор Алексей Андронов не может понять причин обсуждения новой экипировки сборной Украины среди своих соотечественников.

"Я как-то не совсем понимаю хайп вокруг формы сборной Украины. То есть 99\% времени россиянам было совсем по*ер на украинцев, и вдруг форма всех разбудила. Удивительно. А почему не борщ, "вареники москальски" или еще что-то?

Почему этот вопрос вообще обсуждают россияне? Ну ладно, Колыванов (заслуженный тренер России – Футбол 24) давно без работы, решил пукнуть в мир. Ладно высказался Василий Уткин, он сам себе СМИ. Остальным чего хочется? Вас как касается форма сборной другой страны?

Да, Украина рисовала, рисует и будет рисовать свою карту с Крымом. Да, Грузия сделает так же с Абхазией и Южной Осетией. Да, Латвия, Литва и Эстония будут считать СССР оккупантом. Да, это так. Других проблем нет? Только это интересует? Уже до "формы России с Аляской" договорились... Коллективное безумие какое-то", – написал Андронов в своем телеграмм-канале.

Напомним, 6 июня состоялась презентация новой экипировки "сине-желтых", что спровоцировало лавину критики со стороны России, в частности, из-за надписей "Слава Украине!" и "Героям слава", а также контуров границ Украины с Крымом, Донецкой и Луганской областями. По мнению представителей страны-агрессора, наша форма "выражает политическую позицию".

[внешняя ссылка]

А вот и Уткин ! Смайлик :-)

«Посмотрите, какие страны признали Крым нашим», – Уткин успокоил россиян, которые волнуются за форму сборной Украины

Российский комментатор Василий Уткин не понимает «подгорания» у своих соотечественников из-за карты Украины на форме нашей национальной команды.
    «Я вот чего не пойму. С чего бы вдруг возникнуть международному скандалу из-за формы сборной Украины? Посмотрите, какие страны официально признали Крым российским. Там нет ни одной страны-участницы чемпионата Европы. Например.

Собственного взгляда на государственные границы ни у УЕФА, ни у ФИФА отродясь не было. И это принцип (в нем как раз частично и заключается так называемый «спорт вне политики»): эти организации зеркалят точку зрения на это ООН. ООН признает Украину в тех границах, которые сейчас нанесены на форму сборной этой страны. Так что я совершенно не вижу тут оснований для международной бучи. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Мне лично на редкость все равно, что нанесено на форму какой угодно сборной, кроме российской. На которой, напомню, изначально – на официальной презентации Exclamation – флаг России на рукаве был изображен в перевернутом виде. Полагаю, до презентации эту форму видели все официальные лица и этого не заметили . Или не поняли, что не так.

Вот это было унизительно ...», – написал Уткин в своем Telegram-канале.
    [внешняя ссылка]
  16. 14 Июня 2021 Пон 21:19:40
    тишка лютый писал ? : ... очеко...
    Оно у тебя болит и ноет, люся нежная?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд