Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Байдена выбрали, что дальше? 

Создана: 18 Марта 2021 Чтв 10:35:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 380 (+95), просмотров: 130559

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 18 Марта 2021 Чтв 10:35:30
    Президент США Джо Байден согласился с утверждением, что президент России Владимир Путин «убийца» (точнее, ответил утвердительно на вопрос корреспондента во время интервью телекомпании ABC), и пообещал, что тот «заплатит».

Так и что теперь?
    Жахнем по пиндосам ядрен-батоном?
  2. 18 Марта 2021 Чтв 15:02:45
    Байден назвал Путина убийцей, обязательно назначит жёсткие санкции! Недовольство!

Это Вам не Украина, Америка как не крути! Very Happy Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  3. 18 Марта 2021 Чтв 15:05:41
    kiruchka1 писал : На слова Байдена ответили:
    - Володин;
    - Витязева;
    - глава Крыма Аксёнов.

Ну, б..ть, вот это да, это тяжелая артиллерия подтянулась.
    Щас выскажутся садовые гномы, Газманов, пони из зоосада, рождественские носки, календарь с Винокуром за 88 год, Байден оглохнет от такого отлупа.

А что может страна с 1,5\% от Мирового ВВП? Very Happy
    Тоня отпусти щеночка... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  4. 18 Марта 2021 Чтв 15:21:36
    Sxolastik писал :
    JUMPER писал ... : Врёшь, не 1,5, а целых 2,5 Гы-гы-гы
    Ну а ты чего такого прорывного сделал за свою жизнь ? Чтобы увеличить эту долю ?

Зачем вообще что-то делать? Отцы и деды делали не жалея себя и где это всё?! Недовольство!
  5. 18 Марта 2021 Чтв 15:48:28
    OmskLis писал : Зачем вообще что-то делать? Отцы и деды делали не жалея себя и где это всё?! Недовольство!
    Ошибки прошлого учтены и потихоньку исправляются , а ты бездельник отползи в сторонку и не мешай людям работать и поднимать страну.
  6. 18 Марта 2021 Чтв 15:50:47
    JUMPER писал :
    Sxolastik писал ... :
    JUMPER писал ... : Врёшь, не 1,5, а целых 2,5 Гы-гы-гы
    Ну а ты чего такого прорывного сделал за свою жизнь ? Чтобы увеличить эту долю ?

Ооо Exclamation
    Я в своё делал ! На передовом фронте теники !
    Крутился, как мало кто !
    Молодой был, горячий и глюпый Смайлик :-) Грустно :-(

Да, помню эти времена... Хнык, хнык!!
    Глупость сильная была в те молодые годы.
  7. 18 Марта 2021 Чтв 15:53:09
    Sxolastik писал :
    OmskLis писал ... : Зачем вообще что-то делать? Отцы и деды делали не жалея себя и где это всё?! Недовольство!
    Ошибки прошлого учтены и потихоньку исправляются , а ты бездельник отползи в сторонку и не мешай людям работать и поднимать страну.

А как же пенсия? Не не слышали... Very Happy
    100 баксов сами получайте, а прошлым пенсионерам отдайте ихнее! Недовольство!
  8. 18 Марта 2021 Чтв 15:55:12
    OmskLis писал : А как же пенсия? Не не слышали... Very Happy
    Прошлые пенсионеры которые работали далеко не 100 баксов получают, тебе бездельнику даже переплачивают и то у тебя не пенсия.
  9. 18 Марта 2021 Чтв 15:58:49
    Sxolastik писал :
    OmskLis писал ... : А как же пенсия? Не не слышали... Very Happy
    Прошлые пенсионеры которые работали далеко не 100 баксов получают, тебе бездельнику даже переплачивают и то у тебя не пенсия.

Вот и я говорю про это же, нафиг вообще не стоило работать в своё время, нужно было идти в бандиты! Недовольство!
  10. 18 Марта 2021 Чтв 16:51:49
    Roman! писал :
    Sxolastik писал ... :Прошлые пенсионеры которые работали далеко не 100 баксов получают
    Ложь повторенная тысячу раз, правдой не станет. (С Крымом то же самое)

Вот и я думаю, ну получали там по 1000 баксов, ещё можно было "валить" на пенсионеров! А так, 100-150 баксов, великая пенсия! Все пенсионеры башляют или спонсируют дворец Путина! Именно все деньги сейчас именно там! И продать его не получится, от слова вообще! Сделают музей и всё... Ну и вот, стало быть
  11. 18 Марта 2021 Чтв 16:57:02
    OmskLis писал : дворец Путина! Именно все деньги сейчас именно там!

дебил, что за "дворец путина"?

ты готов ответить за свою ложь в суде?
  12. 18 Марта 2021 Чтв 16:58:32
    Sxolastik писал :
    Roman! писал ... : Ложь повторенная тысячу раз, правдой не станет. (С Крымом то же самое)
    Сужу по пенсии своей матери, она не жалуется почему то , а она всего лишь "рядовой" работник оборонного предприятия.

За то моя мама, отработав после ВУЗа, а не после СПТУ, отработав 33 года в должности контролёра танков в одном цеху, имея лишь одну запись в трудовой книжке и получив ветерана труда, жаловалась на низость этой пенсии и беспокоилась за меня! Бранила Горбачёва и всю его шайку развалившую страну!
  13. 18 Марта 2021 Чтв 17:01:55
    OmskLis писал : трудовой книжке и получив ветерана труда, жаловалась на низость этой пенсии и беспокоилась за меня! Бранила Горбачёва и всю его шайку развалившую страну!
    Только ты ньюанс упустил про 4 комнатную квартиру если она конечно есть, да и что это за должность такая "контролер танков" ? Гы-гы-гы
  14. 18 Марта 2021 Чтв 17:02:12
    OmskFox писал(а) :
    OmskLis писал ... : дворец Путина! Именно все деньги сейчас именно там!

дебил, что за "дворец путина"?

ты готов ответить за свою ложь в суде?

А Вы судом не пугайте, Всю правду уже сказал Навальный в своём ролике, всё подробно и доходчиво для понимания скудоумных граждан... Недовольство!
  15. 18 Марта 2021 Чтв 17:05:19
    Sxolastik писал :
    OmskLis писал ... : трудовой книжке и получив ветерана труда, жаловалась на низость этой пенсии и беспокоилась за меня! Бранила Горбачёва и всю его шайку развалившую страну!
    Только ты ньюанс упустил про 4 комнатную квартиру если она конечно есть, да и что это за должность такая "контролер танков" ? Гы-гы-гы

Это чтобы было проще понять... А должность называется официально так: Контролёр производства и всё, а там отправили на производство танков, сразу, как только устроилась на завод.
  16. 18 Марта 2021 Чтв 17:10:27
    Sxolastik писал :
    OmskLis писал ... : трудовой книжке и получив ветерана труда, жаловалась на низость этой пенсии и беспокоилась за меня! Бранила Горбачёва и всю его шайку развалившую страну!

Сейчас много кто живёт и пожирнее моей хрущёвки, квартиры есть и по 90м2, и даже никого этим не удивить! Я конечно живу не хуже тех, у которых однушка где-нить 20м2, но и далеко не жирное я имею сейчас! Нефиг меня квартирой попрекать! Я прожил всю жизнь в ней с родителями, помогал им в чём мог...
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд