Байдена выбрали, что дальше?
Создана: 18 Марта 2021 Чтв 10:35:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 380 (+95), просмотров: 130559
-
Президент США Джо Байден согласился с утверждением, что президент России Владимир Путин «убийца» (точнее, ответил утвердительно на вопрос корреспондента во время интервью телекомпании ABC), и пообещал, что тот «заплатит».
Так и что теперь?
Жахнем по пиндосам ядрен-батоном? -
kiruchka1 писал
: На слова Байдена ответили:
- Володин;
- Витязева;
- глава Крыма Аксёнов.
Ну, б..ть, вот это да, это тяжелая артиллерия подтянулась.
Щас выскажутся садовые гномы, Газманов, пони из зоосада, рождественские носки, календарь с Винокуром за 88 год, Байден оглохнет от такого отлупа.
А что может страна с 1,5\% от Мирового ВВП?
Тоня отпусти щеночка... -
Да, помню эти времена...
Глупость сильная была в те молодые годы. -
А как же пенсия? Не не слышали...
100 баксов сами получайте, а прошлым пенсионерам отдайте ихнее! -
Вот и я говорю про это же, нафиг вообще не стоило работать в своё время, нужно было идти в бандиты! -
Вот и я думаю, ну получали там по 1000 баксов, ещё можно было "валить" на пенсионеров! А так, 100-150 баксов, великая пенсия! Все пенсионеры башляют или спонсируют дворец Путина! Именно все деньги сейчас именно там! И продать его не получится, от слова вообще! Сделают музей и всё... -
За то моя мама, отработав после ВУЗа, а не после СПТУ, отработав 33 года в должности контролёра танков в одном цеху, имея лишь одну запись в трудовой книжке и получив ветерана труда, жаловалась на низость этой пенсии и беспокоилась за меня! Бранила Горбачёва и всю его шайку развалившую страну! -
Только ты ньюанс упустил про 4 комнатную квартиру если она конечно есть, да и что это за должность такая "контролер танков" ?OmskLis писал: трудовой книжке и получив ветерана труда, жаловалась на низость этой пенсии и беспокоилась за меня! Бранила Горбачёва и всю его шайку развалившую страну!
-
-
Sxolastik писал
:
Только ты ньюанс упустил про 4 комнатную квартиру если она конечно есть, да и что это за должность такая "контролер танков" ?
Это чтобы было проще понять... А должность называется официально так: Контролёр производства и всё, а там отправили на производство танков, сразу, как только устроилась на завод. -
Sxolastik писал
:
Только ты ньюанс упустил про 4 комнатную квартиру если она конечно есть, да и что это за должность такая "контролер танков" ?
Сейчас много кто живёт и пожирнее моей хрущёвки, квартиры есть и по 90м2, и даже никого этим не удивить! Я конечно живу не хуже тех, у которых однушка где-нить 20м2, но и далеко не жирное я имею сейчас! Нефиг меня квартирой попрекать! Я прожил всю жизнь в ней с родителями, помогал им в чём мог...